公告版位
TVBS 42台 “得奬的事“ 有小立喔 明天中午11:00-12:00 http://popblog.tvbs.com.tw/blog/TheWinner/

http://v.ifeng.com/ent/movie/201112/a167dcc1-e038-42f4-8cfe-7745539f3d87.shtml

 

  

創作者介紹

立威廉 Leon Jay Williams

leonjaywilliams 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • l24h58
  • ﹌我要在~這☉裡﹎強◎O你 goo‧~gl/ClgFem
  • 喜欢看戏的人
  • 最近在“YouTube”胡乱的搜寻电视剧看,搜寻到“绿光森林”这部电影,我个人觉得男主角不算英俊可很帅很迷人让人很着迷。我真的很喜欢看他笑和严肃的样子,不过我最希望能看到“立威廉和陈乔恩”能拍一部爱情的喜剧。他们两位都有很阳光般的笑容。
找更多相關文章與討論