公告版位
TVBS 42台 “得奬的事“ 有小立喔 明天中午11:00-12:00 http://popblog.tvbs.com.tw/blog/TheWinner/

The movie "Almost Perfect"that I did last year will launch in China at the end of May and I'm very excited!

I will be going to China for promotions starting in Hunan on the 9th and 10th of May then in Beijing on 11th and 12th.I will also attend the Premiere at the end of May in Shanghai.

I'm looking forward to recording the tv shows and doing all the interviews with the press.Definitely hope to see all of you as well!

You must all watch it as it is a romantic comedy and You will see a very different side of me!

 

去年我在雲南大理拍的古裝片 "十全九美" 終於要上映了! 十全九美這部電影會在5月底會在內地全國上映

我很興奮也很期待這部電影!

我將會在9日, 10日到湖南長沙宣傳, 11日12日到北京宣傳. 5月底會到上海宣傳參加首映會.

很期待這次宣傳會上電視節目還有各個媒體專訪 , 也很期待我即將又會跟大家見面!

你們一定要看這一部浪漫喜劇電影!  在這部電影裡, 可以看到不一樣的立威廉!!

請大家敬請期待!

"十全九美" 電影

 

創作者介紹

立威廉 Leon Jay Williams

leonjaywilliams 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


留言列表 (8)

發表留言
  • lili









  • 討 論 區
    發表文章  精華區



      同標題閱讀
    第 2002 篇,共 2003 篇
    回上一層











    [ 造型精靈 ]
    標  題:[新闻]立威廉首次触电《十全九美》 湿身拍宣

    發  表 人:lili(e566brisk)

    發表時間:2008/05/14 21:53:02























    標  題:[新闻]立威廉首次触电《十全九美》 湿身拍宣 發 表 人:Pearl(agape_pearl) 發表時間:2008/05/13 20:49:00 http://tw.club.yahoo.com/clubs/Leon-Jay-Williams-Singapore 立威廉首次触电《十全九美》 湿身拍宣传照(图) http://ent.sina.com.cn/m/c/2008-05-13/00492023681.shtml 新浪网独家稿件,转载自http://www.sina.com.cn 2008年05月13日00:49 新浪娱乐 新浪娱乐讯 5月12日,正积极为处女作影片《十全九美》在大陆做宣传的台湾偶像王子立威廉(blog)现身北京,为《时尚》杂志六月号拍摄照片。一改以往斯文形象,立威廉连续以两套充满夏日感觉的运动装出现并摆出各种活泼调皮的动作,并因为摄影师即兴创作的造型被淋得全身湿透,但他毫不介意,反而对自己的活泼造型充满期待。   记者抵达拍摄现场时,立威廉正身穿一件白底黑色花纹的运动衣和黑色运动裤,在摄影师的指导下摆出各种既有韵律感又稍带活泼的姿势。摄影师更突然叫工作人员往立威廉身上洒水,并让他腾空跃起,显得相当狂野。随后,立威廉在接受采访时介绍说,这次拍摄的主题与他在《十全九美》里的角色比较相象,均是偏向活泼搞怪的,所以摄影师会让他作出一些非常好玩的动作,甚至即兴把水淋在他身上。但虽然从头到脚都被淋湿,立威廉却认为摄影师的创意很有意思,希望快点看到拍出来的效果。啷啷/文图
  • lili








  • Jas—狮子国之人 级别: 老师Teacher精华: 0 发帖: 737威望: 1083 点古币: 6211 古币贡献值: 0 点好评度: 704 点注册时间:2005-08-14最后登录:2008-05-14


    [新闻]立威廉宣传《十全九美》 亲历地震为灾区担忧
                                                              立威廉心系灾区正在北京为即将于6月上映的电影《十全九美》做宣传的偶像剧王子立威廉昨天为某杂志拍照,在北京感受到了地震,地震后他立刻打电话回新加坡向家人报平安,并不断向工作人员询问地震的位置,希望灾区人民能平安。立威廉表示自己是新加坡人,并长期在台湾工作,两个地方都是地震比较多的地带,自己经常能碰到一些小震,不过在北京碰到地震还是让他非常惊讶。当他得知地震是发生在四川,并且震级达到7点8级,立威廉开始神情严肃,开始为灾区人民担心。立威廉在拍摄现场既向工作人员讲了一些发生地震时应该采取的紧急措施。立威廉的助手私下告诉工作人员,其实在云南拍这部电影时,立威廉就和助手自己跑到片场附近的一所希望小学,和孩子们玩了一天。但是并没让剧组其他人知道,后来大家才知道这件事情,不禁为立威廉的爱心所感动。而这次地震发生,立威廉也表示自己一定会做一些力所能及的事情,希望可以帮助到灾区人民。
     
     
     
    http://www.leonjaywilliams.com/index.php
  • 幽妶.天使
  • Hihi,
    just saw some photos that u took with your fans in beijing~
    Like your new hairstyle... it makes u look very nice~
    Work hard , Work Smart, And stay healthy.
    Love,
    ~Angela~
  • 幽妶.天使
  • hihi...
    will you be coming to singapore also for the movie? will it be up on singapore?
    your sg fans will be so interested in it...
    love,
    ~angela~
  • lili




  • Sue→人生无所惧.只待胡牌 级别: 执行长CEO精华: 2 发帖: 1069威望: 5376 点古币: 6318 古币贡献值: 0 点好评度: 433 点朋友圈: 史宾赛家族注册时间:2004-11-30最后登录:2008-05-09
     
    辛苦老大
    嘔心瀝血之作
    一步一腳印



    [公告]有關Sue的相本
    2007年前的照片我之前都是放在pixnet裡前陣子那裡的伺服器好像有重新整理過所以之前我po的相本網址是無法連接的故我先po出我的相本連接網址http://www.pixnet.net/home/yuyu0320/12007年的則放在http://photo.xuite.net/yuyu0320但由於好像部份內地的朋友無法連上有沒辦法連上的朋友再回應一下如果是大多數的話我再把相片轉到163希望是都能看啦因為照片數量太多了要搬家很累的但請勿惡意灌水
  • Tammy
  • Haha second~~
    祝: 宣傳, 首映 & 電影 一切进展顺利
  • diana

  • 昨天还在想什么时候更新
    今天竟然就看到了
    祝福电影大卖咯
找更多相關文章與討論