公告版位
TVBS 42台 “得奬的事“ 有小立喔 明天中午11:00-12:00 http://popblog.tvbs.com.tw/blog/TheWinner/

These are some pics from the April issue of Ray magazine in China.

They are based on the book 'The Little Prince'.I read that book only a few years ago and really liked it.I highly recommend this book to all who have not read it.

It's easy reading as it's more of a children's book but it is very meaningful.I'm very happy to be able to do a magazine shoot with this theme.

Also happy that the pics are more unique compared to the usual fashion shoots so everyone will be able to see this playful side of me!

這是我四月份拍的瑞麗雜誌.這次有小王子為主題來拍攝, 我幾年前才看過這本書,我非常喜歡小王子的故事,非常推薦給大家看.雖然它是小朋友的故事書, 但是故事裡的內容很有意義.

我非常開心有這個機會拍攝有小王子為構想的照片, 這跟我之前所拍攝時尚的照片有很大的不同, 希望大家可以看到我在裡面俏皮不同的一面!




我和狐狸



 
小王子






準備開始拍攝





拍攝幕後花絮





小王子手中的星星





小王子





我和徐雯





今天的小狐狸和淼淼






攝影師要爬得好高才能取到好角度





小王子心裡在想什麼呢?








 

我和玫瑰







拍攝幕後




玫瑰 你心中在想什麼呢?



我和小狐狸拍攝花絮

http://you.video.sina.com.cn/b/19980132-1296175111.html



創作者介紹

立威廉 Leon Jay Williams

leonjaywilliams 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()


留言列表 (9)

發表留言
  • Sandy
  • 此則為私密回應
  • lili




  • 標  題: Reminder 紀念512 (2009-05-12 17:21) 标签:

    發  表 人:lili(e566brisk)

    發表時間:2009/05/20 21:28:5





















     

    立威廉國際影迷會 立威廉台灣後援會 台灣後援會 立威廉新家坡後援會 新加坡後援會 立威廉Yaoo部落格 立威廉台灣部落格 博文 5.12. Reminder 紀念512 (2009-05-12 17:21) 标签:娱乐 立威廉 512 地震 慈善拍賣 It is the 1st Anniversary of the Szechuan earthquake.(5.12.) I would like to remind everyone that the victims of the quake still need a lot of help and hope everyone will keep donating financially or physically. Take note that Just 200 RMB can help a child stay in school for one more year. I was involved in an auction in Chengdu to help children from the disaster and managed to auction my watch for 150 000 RMB! Many thanks to Mr Ju Wei for his kind and generous donation. It will bring much happiness to the children of the quake. Also,thank you to all my fans who helped to make the event a successful one.Really appreciate it and always good to see all of you!Thanks for the spicy soup base too!Delicious! 這是紀念四川512地震發生的一週年了. 我要提醒大家不要忘記這個日子, 在這裡還是需要很多大家的幫助. 希望大家能夠多奉獻自己的力量, 幫助在這裡需要幫助的人. 只需要200人民幣就可以幫助小朋友在學校念一年的書. 這幾天為了四川的小朋友到成都參加地震的慈善拍賣, 在當晚很感謝琚先生的愛心, 拍賣以15萬人民幣買下我的手錶! 真的非常感謝琚先生的愛心!! 我會將這份公益所籌得的捐款捐給在四川地震的小朋友. 也要謝謝到現場支持這個公益活動和我的朋友們! 非常感動你們不論在任何地方永遠的支持我! 謝謝你們的愛心! 謝謝你們帶來的好吃的名產和麻辣鍋底!
  • lili




  •  










    楚凡




    diana 级别: 校长President精华: 2 发帖: 3506威望: 102884 点古币: 3060 古币贡献值: 0 点好评度: 3510 点朋友圈: 史宾赛家族注册时间:2006-09-11最后登录:2009-05-11

     
    [新闻]帮到需要帮助的人
    立威廉,这个来自新加坡的混血儿,有着雕塑一样俊朗高贵的外表,2004年凭借偶像剧《天国的嫁衣》蹿红,此后的《绿光森林》和电影《十全九美》更是为他的人气推波助澜。在昨晚的拍卖会开始之前,立威廉在休息室接受了本报记者的专访。  立威廉透露,这次拍卖的手表对他来说意义非凡,因为小时候过于害羞内向,他妈妈在他17岁的时候把他送去模特界训练胆识和人际,而这块卡西欧手表就是他第一次参加模特比赛得奖时,妈妈送给他的礼物。“这么多年来,我一直将它戴在身边从未拿下过,但当听说是为贫困小学献爱心时,我第一时间把它捐献出来。希望能卖个好价钱,帮到更多需要帮助的人。”  去年四川地震的时候,立威廉通过慈善义演的方式表达了自己的爱心,如今,一年之后来到四川,他最大的感触是什么?立威廉说:“他们真正要回到过去的生活其实很难,可能还需要两三年的时间,所以有必要提醒所有的人,他们还需要很多帮助,我们应该继续给他们关心和支持。”  昨天中午,立威廉和来自灾区的孩子们共进午餐,他说,自己虽然中文不太好,但是还是尽可能对他们说些鼓励的话,从孩子们开心的表情中可以看出来,这些加油的话对他们很重要。  自己在生活中如果碰到负面情绪如何排解?立威廉说,身边的人很重要,不管是家人还是朋友,不开心的事情跟他们一起讨论,说出来会比较好。  去年的一部《十全九美》,让观众们认识到了立威廉在银幕上的可能性,问及最新的电影作品,立威廉说是和张雨绮合作的《跳出去》,他在片中扮演一个花花公子,表面上是一个对感情有十足把握的人,内心却十分孤独。他评价张雨绮非常活泼,与她的合作非常开心。  此前曾经有报道说,是因为受到“yanzhaomen”事件影响,才由立威廉“顶替”了陈冠希原有的戏份,立威廉说,他没想过是否“顶替”别人这个问题,也不担心被拿来跟陈冠希比较,“接拍的时候我只是把它当作一部新的电影。”   (本文来源:武汉晚报 ) 
  • lili
  •  
    [新闻]打飞的献爱心15万买下立威廉的表
    http://www.sina.com.cn  2009年05月09日05:45  四川新闻网-成都晚报  本报讯(记者 王平平 孙立新)“15万第三次!成交!谢谢你为贫困地区援建学校献出的一片爱心……”昨晚8时30分,乐行天下国际明星友好慈心行慈善拍卖会在成都城市名人酒店举行。由于此次拍卖的物品如LV手提包、GUCCI手袋、卡地亚钻戒、钻石耳坠……统统来自林志玲、李冰冰、立威廉、金俊浩、黄奕、魏晨等明星捐出的私人珍藏,昨晚的拍卖会吸引了300多位爱心买家亲临现场参与竞拍。  3个小时的激烈争夺过后,一位专程从香港打飞的来蓉的老板以15万的高价拍得了立威廉的名牌手表,池珍熙的结婚对戒以4万元被拍走,林志玲、李冰冰的爱包、魏晨的耳麦、吉杰的水晶碗、黄奕的水晶项链等也纷纷被在场嘉宾“认领”。  美nv买家疯狂竞价  昨日的第一件拍品是来自快男魏晨所捐出的一副耳麦,开价为1000元,最终被一位nv士以2600元拍走,紧接着吉杰的水晶碗以3800元拍出。第二轮拍卖的第一件物品,是来自韩国著名演员池珍熙所捐出的结婚对戒,最终被一位美丽nv老总成功拍得。而随后拍出的林志玲捐出的LV包、写给父亲的日记、李冰冰的GUCCI手袋、韩国艺人金俊浩的项链以及东方神起成员金俊秀的T恤都被这位美nv老总收入囊中,她也因此成为昨晚最具爱心的大买家。  拍表人专程从香港来  昨晚,为了做慈善,外形俊朗的立威廉不仅亲自到场支持,还捐出了非常珍贵的名牌手表。据了解,这块手表是当年获得模特大赛冠军时妈妈送的奖品,也是他进入娱乐圈收到的第一份礼物。立威廉把手表交给工作人员的时候说:“这块表对我真的很珍贵。你们一定要把它拍出好价钱,这样也可以多给孩子们一些帮助。”没想到他的愿望真的变成了现实,昨晚当一位专程从香港赶来的先生以15万元的高价拍下这块表时,立威廉竟然惊讶到张大了嘴巴:“谢谢你的爱心。”相比之下,这位先生老到了许多,“我不会说只会做,这是在献爱心,又是做善事,所以这个价钱我觉得一点都不贵!”  据了解,昨晚拍卖所得的全部善款都将对甘孜州丹巴县东谷小学牦牛村小和康定县嘎巴乡中心校进行全方位援助。
  • Julia
  • 預祝你拍照與拍片愉快
  • lili



  • 慈心行举行 林志玲李冰冰义卖
    打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题










    熏衣草




    爱威廉的新新 级别: 老师Teacher精华: 1 发帖: 6136威望: 6139 点古币: 32139 古币贡献值: 0 点好评度: 6138 点注册时间:2008-02-14最后登录:2009-05-05


    [新闻]5月8日国际明星慈心行举行 林志玲李冰冰义卖
    本报讯(记者 王平平) 记者昨日获悉,5月8日到11日,将有一场别开生面的慈善晚宴――国际明星慈心行在成都举行,黎明、林志玲、李冰冰、黄奕、吉杰、魏晨以及新加坡艺人立威廉、韩国艺人池珍熙、金俊浩、金俊秀、秋瓷炫等纷纷加入慈心行活动,并捐赠出自己最心爱的物品在成都进行义卖。义卖所得将对甘孜州丹巴县东谷小学牦牛完小和康定县嘎巴乡村小进行全方位援助。立威廉和金俊浩已定好行程将在本月7日亲赴成都为本次义卖加油助阵。  据活动组织方透露,许多艺人得到“慈心行”的邀请时都纷纷表态,愿意参加到当中来,其中包括韩国天王天后Rain、蔡妍、宋慧乔以及泰国小天王Tea。  义卖物品介绍  池珍熙  卡地亚戒指(婚戒一对)  通过《大长今》中“闵大人”的形象红遍亚洲的韩国知名艺人池珍熙除了为中国儿童捐出30万人民币外,还捐出了自己与太太的定情信物――卡地亚戒指。据悉,这对价值10万元的戒指是本次慈善义卖活动中最贵的物品。  李冰冰  GUCCI手提包(联合国慈善限量版)  李冰冰表示,在新的一年里,偏远地区少数民族的孩子们也有许多新年愿望,她希望能通过这次慈心行拍卖,将筹得款项全数捐给这些孩子,用来给他们买装满了书本的书包,实现09年最美好的愿望。  林志玲  09款春季LV手提包以及亲笔签名、日记  最近活跃在电影荧幕上的林志玲非常看重自己“爱心大使”的身份,坦言:“我在影视上演过很多角色,有的演过几天,有的演过几个月,最多也就一两年。但是这次这个‘爱心大使’的角色,我愿意一辈子演下去。”  ●黄奕:水晶项链  ●立威廉:卡西欧限量经典运动表  ●金俊浩:十字项链  ●吉杰:水晶碗  ●魏晨:耳麦、话筒、签名EP[ 此贴被楚凡在2009-05-04 23:06重新编辑 ]
  • lili

  •  





    名人掏寶貝
    【李志展╱台北報導】有人用照片寫日記,立威廉則是用磁鐵寫日記!來自新加坡的他,17歲到香港當模特兒開始,走遍30國、70個城市,每到1個地方都會買1枚磁鐵紀念。至今他收藏資歷15年、數量有1百多枚。對他來說,磁鐵不貴,但背後笑中帶淚,彷彿人生縮影,「磁鐵通常能表現每個國家的特色,且攜帶方便,也代表每個時期的我,看到它們,就想起當時的點點滴滴」。

    法國拍戲被孤立
    他初到香港工作,人生地不熟,打拼了5年,當他準備離開時,發現沒留下任何紀念品,連照片都少,所以在機場買了第1枚磁鐵,他說:「當時4人擠1間小房子,凡事都自己來,為了成功大家都很拼,看到磁鐵就想起那段辛苦卻難忘的日子。」後來他來拍台灣偶像劇《天國的嫁衣》走紅,為感念這裡,他買了1組原住民磁鐵,勉勵自己永保1顆感恩的心。他在《天》劇第1場戲就飛到法國取景,因國語不好,與工作人員常搭不上話而被誤會「拿喬」,遭孤立好一陣子,事後誤會解開,但每次看到巴黎鐵塔磁鐵,仍會想起那段孤單歲月。

    紀念甜蜜的戀情
    他與現任女友Joyce熱戀初期,到泰國Krabi島度假,也買了1枚磁鐵紀念;事業小有成就後,他用賺來的第一筆錢,帶著媽媽到澳洲玩;去年他因大陸電影《十全九美》賣座,大陸成了他另一個幸運地。當然,他依然用磁鐵將每座城市串聯在一起。

    泰國甜蜜

    放大圖片




    與現任女友熱戀時,到泰國Krabi島度假,留下愛的記憶
  • lili
  • [新聞] 立威廉浪跡70城市 百枚磁鐵寫日記

    【李志展╱台北報導】有人用照片寫日記,立威廉則是用磁鐵寫日記!來自新加坡的他,17歲到香港當模特兒開始,走遍30國、70個城市,每到1個地方都會買1枚磁鐵紀念。至今他收藏資歷15年、數量有1百多枚。對他來說,磁鐵不貴,但背後笑中帶淚,彷彿人生縮影,「磁鐵通常能表現每個國家的特色,且攜帶方便,也代表每個時期的我,看到它們,就想起當時的點點滴滴」。 法國拍戲被孤立他初到香港工作,人生地不熟,打拼了5年,當他準備離開時,發現沒留下任何紀念品,連照片都少,所以在機場買了第1枚磁鐵,他說:「當時4人擠1間小房子,凡事都自己來,為了成功大家都很拼,看到磁鐵就想起那段辛苦卻難忘的日子。」後來他來拍台灣偶像劇《天國的嫁衣》走紅,為感念這裡,他買了1組原住民磁鐵,勉勵自己永保1顆感恩的心。他在《天》劇第1場戲就飛到法國取景,因國語不好,與工作人員常搭不上話而被誤會「拿喬」,遭孤立好一陣子,事後誤會解開,但每次看到巴黎鐵塔磁鐵,仍會想起那段孤單歲月。 紀念甜蜜的戀情他與現任女友Joyce熱戀初期,到泰國Krabi島度假,也買了1枚磁鐵紀念;事業小有成就後,他用賺來的第一筆錢,帶著媽媽到澳洲玩;去年他因大陸電影《十全九美》賣座,大陸成了他另一個幸運地。當然,他依然用磁鐵將每座城市串聯在一起。 泰國甜蜜放大圖片 與現任女友熱戀時,到泰國Krabi島度假,留下愛的記憶
  • lili
  •   预计20RMB一本!  MMDDGGJJ们,活动了活动了哈!   随后,将附上PP!! [ 此贴被triumph在2009-04-14 20:50重新编辑 ]
找更多相關文章與討論