公告版位
TVBS 42台 “得奬的事“ 有小立喔 明天中午11:00-12:00 http://popblog.tvbs.com.tw/blog/TheWinner/

Hi everyone!
Just want to announce that my Taiwan drama 'River Lovers' will be airing its 1st episode on Star TV asia on the 11th of June at 7pm, and also in Singapore on the 15th of June on MIO TV.
I filmed this drama in Taiwan in summer last year with Genie Chou.
Don't forget to watch it.Its Good!

Hi大家好!
我要很開心的跟大家說 "藍海一加一" 將在星空衛視11頻道,
在新加坡MIO TV播出,這是我去年夏年和卓文萱所拍攝的偶像劇,

我非常喜歡這部偶像劇, 這是我在高雄還有廣州所拍攝的,記得不要忘了收看喔!


藍海一加一

http://www.xingkong.com.cn/yzfjc_nhyjy_detail.htm


我和卓文萱還有林博生導演


卓文萱飾演迷糊小導遊 我是CEO負責人


這是在??


開心吃早餐


欣賞風景


藍海一加一在夏天去了風景很漂亮的地方拍攝喔!


耶 怎麼了!


阿 你在做什麼阿!!


這是在廣州喔


正在苦讀劇本


在拍攝的每一個地方都拍了很多很漂亮的照片


發生了什麼事?

創作者介紹

立威廉 Leon Jay Williams

leonjaywilliams 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • misspixnet
  • 親愛的會員您好:

    我們是痞客邦 PIXNET 娛樂丸的專欄編輯,感謝您用心經營部落格,
    由於我們非常喜愛您此篇文章內容,
    因此我們將您此篇文章放上了娛樂丸首頁專欄,
    希望有更多喜歡娛樂的朋友閱讀您的好文章。

    若有任何問題,請至服務中心與我們聯繫,謝謝。
    http://help.pixnet.tw/

    痞客邦 PIXNET 娛樂丸
  • frazie17
  • 蔓荊子聊天室

  • alexand04
  • 阿瑪阿塔廣場
  • halesh18
  • 還不錯,加油喔,一起努力!
    我的地盤有行銷軟體,seo軟體,貼文軟體的廣告,歡迎來參觀喔!
  • weili wang
  • Do you write this blog by yourself,Leon?
  • alexree34
  • 註冊後請留意您的信箱並與我聯繫,系統將會提供完整居家網路創業資訊!或是點左邊大頭
找更多相關文章與討論