http://ent.qq.com/a/20101031/000041.htm#p=5

 

腾讯娱乐讯 10月30日, 一场别开生面的“暮光之夜”万圣节派对上,优质偶像立威廉携GMI为活动助兴,透露自己很喜欢参与这种特别的庆祝活动,大家都可以放轻松享受这一刻。立威廉主演的新片《我的野蛮女友2》即将在11月5日上映,片中被熊黛林欺负的够呛,而另外一部电影《混混天团》也有望在内地公映,两个完全不同的角色对于立威廉来说都很喜欢,“我不是只可以演贵公子,好的角色就算牺牲形象也没有关系,因为我喜欢挑战。”

立威廉为戏甘愿牺牲形象

立 威廉一直给人健康、贵公子的形象,接演的角色也多偏向于这个方向。即将上映的新片《我的野蛮女友2》中,立威廉就突破了一些,饰演懦弱的男友被女友熊黛林 欺负的够呛。而稍早前在台湾已经上映的电影《混混天团》中,立威廉颠覆以往的形象以小混混的造型入境,上映后颇受好评,对此立威廉觉得自己可能是外形的关 系,“大家都觉得适合贵气一点的角色,其实我个人为了演戏并不介意形象问题,我不止可以演贵公子,邋遢的人物也没有关系。”

暂时没有投资内地的计划

当 天的万圣节活动气氛十足,即将上映的《我的野蛮女友2》中优质偶像立威廉帅气现身,曾经是世界模特大赛冠军的他多次出演过商业巨资和业界精英,对服饰颇有 想法的立威廉希望有机会可以试试设计等方面的工作,这一点与GMI一拍即合,有望达成合作意向。有没有想过到内地投资呢?立威廉肯定的说内地的市场十分的 大,当然希望有这个机会,不过自己的中文实在太差了,几乎看不懂中文字,所以这个计划暂时还没法实现。


腾讯娱乐独家稿件 


1170782_550x550_0.jpg

 

1170781_550x550_0.jpg  

 

1170784_550x550_0.jpg  

 

1170783_550x550_0.jpg  、

 

1170785_550x550_0.jpg  

創作者介紹

立威廉 Leon Jay Williams

leonjaywilliams 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()