公告版位
TVBS 42台 “得奬的事“ 有小立喔 明天中午11:00-12:00 http://popblog.tvbs.com.tw/blog/TheWinner/
We are into a month of filming the drama and 

these are some pictures that were taken in Kaoshiung.I have finally  visited many more beauitiful places in Taiwan as most of the drama is being shot in Kaoshiung and other scenic places.

I will keep posting more pictures as the weeks go by.It's been tiring but fun as the whole production team has been great!

 

我們現在拍攝 '愛河戀人' 已經一個月了, 我現在終於有機會可以到台灣每一個漂亮的地方! 這部戲大部分會在高雄還有台灣各地美麗的風景區和景點拍攝.

這些是我在高雄拍攝時的照片, 我會在再傳更多的照片給大家看! 這一次真的很開心和所有的工作人員還有導演一起拍戲! 雖然大家每天都很早起很晚收工總是不夠睡, 但在現場笑聲總是不斷

我非常期待這部戲的播出! 請大家也和我一起期待喔!!






從60層樓看下去高雄的景色


''''

我在高雄旗津的燈塔




我和導演




我在高雄旗津的碼頭




哇 渡輪好重阿 哈哈




我在高雄的愛河(跳水之前..)




我身邊就是愛河



創作者介紹

立威廉 Leon Jay Williams

leonjaywilliams 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • lili



  • 標  題:[新闻] 立威廉新戏开机搭档卓文萱 高?/td>

    發  表 人:Pearl(agape_pearl)

    發表時間:2009/06/22 20:29:5





















     

    新浪娱乐讯 久违台湾偶像剧界两年的新加坡演员立威廉,近日返回台湾与歌手卓文萱合作偶像剧《爱河恋人》(暂名)。此次时隔两年回归,立威廉片酬也是翻番,不过该剧却选在公共电视台“低调播出”,对此他表示希望把更多的精力放在剧集的拍摄和提升自己上。   此剧是立威廉两年后再次开始电视剧工作的起点。这两年,立威廉忙于慈善事业,在大陆的各大慈善活动频频亮相,有所动作,在这两个灾荒不断的年头,为慈善事业贡献自己的一份力量。希望可以用自己的行动号召更多的人来关心和支持慈善事业。虽然两年未拍偶像剧,但从大荧幕转战回电视剧的威廉不但未被台湾新进的各位花美男赶超,片酬更是翻番,比阮经天、吴尊、言承旭等当红小生的片酬高出一倍多。看来多做善事确实是会有好的回报。毕竟离开台湾偶像剧舞台两年,此前还在担心自己会人气不足的立威廉,也为剧组方面的器重感到高兴,同时也觉得压力重重。开机仪式上虔诚祭拜,希望带给大家更好的剧集,也不负剧组的重望。   据了解此剧并非台湾热门电视台的剧集,而是公共电视台的电视剧。问到立威廉为何选择这样保守的“阵地”时,立威廉表示:自己暌违台湾的偶像剧两年,觉得对喜爱自己的粉丝亏欠很多,所以希望远离之前各大偶像剧的必争之地,选择重视电视剧拍摄质量的公共电视台,以平静的精良的方式带给喜欢自己的粉丝两年后的第一份大礼。也希望把更多的精力放在剧集的拍摄和提升自己上,献给大家一个更好的立威廉。   终于又接拍电视剧的立威廉人气也是一发不可收拾。台湾的剧集刚开始拍摄,大陆的剧集又找上门来。最近央视筹拍的一部大戏敲开了立威廉所属经纪公司蝴蝶时代国际文化经纪有限公司的门,而公司方面也安排立威廉和导演见面,导演对他赞不绝口,觉得他的气质非常适合自己的新戏。演艺事业层层高升的威廉档期满满,唱片的发行只能一推再推,预计要延迟到明年。
  • THE8D
  • 此則為私密回應
  • lili
  • 立威廉、卓文萱在高雄拍新戏纷纷挂点,上吐下泻病恹恹,全剧组近30人,至少一半都挂病号,日前立威廉还一晚起床吐4次,半夜挂急诊吊点滴,好不容易捡回一条命!夏日炎炎,立威廉、卓文萱拍新戏《爱河恋人》,这两天转战日月潭、宜兰,全台奔波苦,戏才拍月余,2人身上肤色呈两截,天气热拍戏苦,2人还不幸中暑、肠胃炎,立威廉食欲不佳,上吐下泻苦不堪言,最严重时,还一晚起来吐4次,边拍戏还要边找厕所,累到浑身虚脱。戏告一段落,立威廉赚到假期,本月30日是他33岁生日,剧组提前为他庆生,捧来穿三角裤肌肉男,立威廉立刻大笑,消除不少之前因身体不适病痛;已4年没和妈妈一起过生日,他说这次将返新加坡和妈妈、兄嫂、侄子全家过生日趴。来源TOM娱乐