公告版位
TVBS 42台 “得奬的事“ 有小立喔 明天中午11:00-12:00 http://popblog.tvbs.com.tw/blog/TheWinner/

 Well,I just received an award in Fuzhou for top ten golden songs of the year!It is my first award for singing and I'm feeing really good right now!
I performed 'Love Flows' that night and the fans in Fuzhou were great!I hope to be able to sing live very soon for my fans all over China, Taiwan, Malaysia and of course Singapore.
My EP is due to be out around Jan 2009 so I will be seeing everyone really soon!
I have many things lined up in the next few weeks so that will keep me busy throughout winter.
Have to record 3 more songs and also attend a few events and award ceremonies.
Will keep you updated!
On that note,just want to tell everyone to keep warm this winter.I'm freezing here in Beijing!It's already -8 degrees on some days!

剛在福州 '东南劲爆音乐榜颁奖典礼'得到劲爆十大金曲獎,這是我第一次演唱的歌曲得奬,
感覺非常的開心!
在這一晚的頒奬典禮上演唱'愛是流動的' 這首歌 這是我第一次去福州,感受到大家都非常的熱情!
我希望很快的可以在中國各地,台灣,馬來西亞還有新加坡,在大家面前演唱這一首歌.
我的EP大約會在2009年的年初發行, 希望很快的就可以和大家見面了!
這一陣子行程都非常的忙碌,在接下來的整個冬天會忙著錄歌,拍攝MV還有活動以及頒奬典禮.
我的行程會陸續的告訴大家,希望到時候會在各地和大家碰面!





大家都很熱情!





敲鑼正式開始囉~



第一次參加音樂的頒奬典禮



拿著娃娃簽名拍照




和同門的成杰和戚薇開心合影!



很開心得到我第一個音樂獎!



現場演唱'愛是流動的'



像一種透明的感動~




在簽名背板拍照






看到大陽升起忍不住拍照




回程去機場的路上 Jason在休息的背影






創作者介紹

立威廉 Leon Jay Williams

leonjaywilliams 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • lili
  • 所在的位置: 腾讯首页 > 唐狮娱乐频道 > 音乐红人华语 > 正文

       





    立威廉获十大金曲奖 许茹芸为其新专辑指点迷津
    http://ent.QQ.com  2008年11月18日11:12   腾讯音乐   我要评论(0)



    立威廉与许茹芸合影



    立威廉与奖杯合影

    >>流行音乐更多资讯,点击浏览




    第九届“东南劲爆音乐榜颁奖典礼”于11月15日在福州盛大举行。由立威廉与韩国艺人韩智慧合唱的“水立方”形象主题曲《爱是流动的》获得十大金曲奖。十大金曲获得者还包括李宇春、SJ-M、曹格、萧敬腾、许飞、许茹芸等。












































    当天身着闪亮西服的立威廉成为了全场的关注焦点,第一次到福州的威廉引起不小的轰动,对于首次出中文单曲就在各个音乐类颁奖典礼入围及获奖实属不易。可以说立威廉近几年一直努力往全能化艺人发展。代言,主持,演电影,拍电视剧及出唱片------可以说样样都很出彩。当天立威廉拿起十大金曲奖杯的时候激动万分,他表示很感谢歌迷和影迷们的支持入围格莱美奖



    [四华人入围][李炜为民族音乐争光]











    当天身着闪亮西服的立威廉成为了全场的关注焦点,第一次到福州的威廉引起不小的轰动,对于首次出中文单曲就在各个音乐类颁奖典礼入围及获奖实属不易。可以说立威廉近几年一直努力往全能化艺人发展。代言,主持,演电影,拍电视剧及出唱片------可以说样样都很出彩。当天立威廉拿起十大金曲奖杯的时候激动万分,他表示很感谢歌迷和影迷们的支持与肯定,首次出歌就拿到奖很开心。09年自己会继续努力,拿出更好的成绩回馈大家。

    台后立威廉巧遇圈内好友许茹芸,作为歌坛前辈,许茹芸为立威廉出新专辑提了很多宝贵的意见。更加巧合的是立威廉经纪人谭杰文竟是许茹芸的高中同班同学,大家聊的甚欢。许茹芸表示,她看好立威廉在歌坛的发展,她觉得立威廉是个很努力的艺人,首个单曲获奖已经证明了成功。对于今后的发展,她觉得坚持走自己的风格路线很重要。她对立威廉的首张专辑充满信心。立威廉也非常希望能邀请许茹芸共同合唱一首歌曲,早在几年前立威廉就非常喜欢许茹芸的嗓音,也知道许茹芸不只唱的好,写歌也是一流,希望未来可以有更紧密的合作。

    记者了解09年立威廉目前已经签约三部电影一部电视剧合约,最快一部电影将在农历年前开拍,其中一部电影是韩国的电影,近期将会公布,看来09年是立威廉忙碌的一年。


    [责任编辑:jerryho]
  • tammyjon3332
  • Congratulation~~~
    William is the best ^___^
  • lili
  •       
    [新闻]黄奕签约立威廉献舞
      黄奕20号宣布加盟星光国际,并在京举办签约记者会。同门师兄立威廉与她跳起了他俩在电影《十全九美》里的舞步。星光旗下的李偲菘、李伟菘、易家扬、张亚东和小柯五位音乐人到场,并许诺为黄奕再战乐坛保驾护航。黄奕透露公司已经开始为自己的新专辑收歌,预计将在明年年中推出。
找更多相關文章與討論