公告版位
TVBS 42台 “得奬的事“ 有小立喔 明天中午11:00-12:00 http://popblog.tvbs.com.tw/blog/TheWinner/


I've been in Taiwan for a couple of weeks now and caught up with some friends.I also had a chance to meet a couple of friends who  came over from HongKong.They just got married in Vancouver and I would like to congratulate them!

I met them when I was in HK a few years ago and they have been together for many years so I'm very happy for them!

I just watched a movie called "Definitely,Maybe" and I think it is pretty good!

It is a romantic comedy about meeting the right person at the right time.If you meet the right person at the wrong time then it is also not going to work. I thought the movie was quite touching.Maybe if you are free in Taiwan, you can watch it.

 

我兩個禮拜在台灣難得有時間跟我朋友見面. 剛好這一次我有兩個香港朋友來台灣可以碰面. 他們兩個是我認識多年的好友,  他們已經在一起很久了. 前一陣子在溫哥華結婚. 我很替他們開心!

回來台灣這段期間有時間看電影, 最近看了一部電影 "愛情三選一" 是浪漫喜劇愛情推理片. 是敘述人在談戀愛時如果遇到對的人但時間不對, 也不能在一起. 或時間對了遇到不對的人也不能在一起. 這一切都是緣分. 我覺得這一部電影很好看. 有很多的感動.  大家有時間可以去看喔!  

 

 

David , Jeff and me!


Me and Jon and 小籠包



剛結婚幸福的Alana and Jon

我和Allen!! 記得嗎?他是 "天國嫁的嫁衣" 裡的 Stan!

 

創作者介紹

立威廉 Leon Jay Williams

leonjaywilliams 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


留言列表 (8)

發表留言
  • lili
  • ywy韵儿
     
     
    http://www.leonjaywilliams.com/index.php





    Wen(啦嘟木是嘛意思来着?) 级别: 执行长CEO精华: 1 发帖: 6607威望: 1756404 点古币: 455392 古币贡献值: 0 点好评度: 6296 点朋友圈: 绿光小学注册时间:2005-03-01最后登录:2008-05-05

    [新闻]黄奕立威廉青年节大整蛊 扮古人为奥运加油(图)
    黄奕、立威廉哥俩好:知书达理,我们都是好青年黄奕、立威廉哥俩好二人举拳示威,功夫不是盖的,谁胆敢阻挡奥运会,就要你好看!新浪娱乐讯 黄奕、立威廉因合作浪漫古装喜剧《十全九美》而相识。两个人在片中饰演一对从好兄弟到小情人的欢喜冤家,上演了一出错综复杂、是非不断的感情戏,也因此结下了不解之缘。两人不仅在剧中幽默搞怪,大玩“断背”情缘,在片场也是一对活宝,大胆整蛊,玩的不亦乐乎。  趁着五四青年节之际,黄奕、立威廉穿着古装在片场大摆POSE为青年节贺喜。  英雄莫问出处,古人也过青年节。  二人更借青年节之际,联手为奥运加油助威,做好青年的表率,坚决支持2008北京奥运会。“兄弟俩”古装扮相潇洒、有型,两位偶像这份穿越时空的祝福相当有创意。  《十全九美》5月即将上映……片场的整蛊只是皮毛。黄奕、立威廉一对鬼马组合,俊男型女,在影片中更会有出人意料的表演。
  • lili








  • Wen(啦嘟木是嘛意思来着?) 级别: 执行长CEO精华: 1 发帖: 6599威望: 1756396 点古币: 455347 古币贡献值: 0 点好评度: 6288 点朋友圈: 绿光小学注册时间:2005-03-01最后登录:2008-05-02

    [分享]《十全九美》主题曲曝光。
     
    http://www.leonjaywilliams.com/index.php
    无奈只有这个连接。大家将就下咯~~有没有觉得跟花絮里的台词很像呢?呵呵此歌的女生版本是由李宇春演唱,目前还未曝光http://www.popyy.cn/text/lihuaxiang/8171/梨花香 风林火山合唱团 电影十全九美主题曲笑看世间,痴人万千。白首同倦,实难得见。人面桃花是谁在扮演。事过境迁,故人难见。旧日黄昏,映照新颜。相思之苦谁又敢直言。梨花香,却让人心感伤。愁断肠,千杯酒解思量。莫相望,旧时人新模样,思望乡。为情伤,世间事皆无常。笑沧桑,万行泪化寒窗。勿彷徨,脱素裹着春装,忆流芳。笑我太过痴狂,相思夜未烊。独我孤芳自赏,残香。
  • lili











  • [ 造型精靈 ]
    標  題:[新聞]电影《十全九美》官方博客正式开通啦!

    發  表 人:lili(e566brisk)

    發表時間:2008/05/02 16:44:08



















      电影《十全九美》官方博客正式开通啦! (2008-04-25 14:40:06) 标签:电影 十全九美 立威廉 黄奕 娱乐 http://blog.sina.com.cn/s/blog_51e5e31e0100969y.html 《十全九美》将于5月底正式首映啦! 由北京快乐星文化传播有限公司和浙江巨星文化联合投资出品,黄奕、立威廉、刘桦联合主演的古装浪漫喜剧《十全九美》马上就要在各大影院和大家见面了,啦嘟木!(不懂这个词的话,记得到时候去看我们电影就知道了什么意思了。) 我们的官方博客也正式在新浪安家,话不多说,首先给大家看点美图吧!这可是我们电影里照片第一次大规模的公开!慢慢的会有更多独家好图,更多独家搞笑花絮给大家欣赏的,独家,可是独家!! 全家福打头阵!
  • lili

  • 電影的造勢場合好像缺了男主角
    還真是[十全九美]?
  • lili











  • [ 造型精靈 ]
    標  題:[新聞]电影《十全九美》宣传造势

    發  表 人:lili(e566brisk)

    發表時間:2008/04/24 20:58:51





















     

    时光网讯 4月22日,李湘高调现身上海,为她投拍的第一部电影《十全九美》宣传造势,携本片主演黄奕出席了电影《十全九美》手机系列产品推广发布会。   李湘初次担任出品人 对影片质量有信心   第一次作为出品人拍电影,李湘坦言更多的动力和信心来自对电影的喜爱,加上有导演王岳伦、资深电影人刘晶等专业团队的协作,整个拍摄都很顺利,整个制作团队都很融洽。电影即将于5月底上映,李湘对票房充满信心,表示已经在筹拍第2部。 李湘这次在《十全九美》只是客串了一个小角色,有记者问李湘作为投资人为什么自己主演,一向心直口快的李湘则表示自己对演戏没信心,还是更喜欢主持工作。   黄奕参加发布会如赶场 曝男装造型是突破   刚刚从巴西坐了30个小时飞机赶回上海的黄奕聊起这部她主演的古装喜剧也是滔滔不绝,她表示这次电影里的男装造型是这次电影里最大的突破。   在这部由李湘投资出品、王岳伦执导的古装喜剧《十全九美》中,美女黄奕出演唐小蝶一角,而更是以男装的潇洒形象出现,帅气程度堪比偶像王子立威廉。而黄奕也对立威廉赞不绝口,称虽然立威廉母语不是中文,要背一些饶口的古文非常困难,不过立威廉也非常用心,虚心向工作人员请教,完成得非常好。至于到底谁比较帅,黄奕则笑称要观众进了电影院看才知道。 黄奕表示和整个剧组合作非常开心,本来就是喜剧片,大家都是在很轻松的气氛中顺利完成,整个电影故事非常的轻松搞笑,相信会让大家喜欢。 http://www.leonjaywilliams.com/index.php
  • 幽妶.天使
  • Hi Leon,
    Thanks for the response :)
    Like to inform you with another case in Facebook :0
    Name:Leon Jay Williams
    Network:China
     
    Added 7 Friends. Profile not viewable to public. Holding an unclear photo which might be leon.
    These shows how famous you are :) Work Hard,man~!
     
    Love,
    ~Angela~
  • Jas
  • Same here. I've just watched "Definitely, Maybe" as I love to watch romance  movie. Hehe.. In my opinion, April is prettiest among the three women and deserves to be with the male lead.   I think the movie is average to me but overall it's ok.
     
     
     
     
  • diana
  • 小立最近很悠闲呢
    呵呵
    那部电影的感觉好像当年的《一声叹息》
    (*^__^*) 嘻嘻……