公告版位
TVBS 42台 “得奬的事“ 有小立喔 明天中午11:00-12:00 http://popblog.tvbs.com.tw/blog/TheWinner/

I would like to thank all my friends and fans for coming to my movie 'Gangster Rock' on the 23d of April in Taipei.

It was a success and could not have happened without all of you.
It was real fun and I hope to see everyone again really soon!
Hope you enjoyed the movie and for all who have not seen it,go watch it !
 
4月23日在這個特別的日子裡,我要感謝所有我的好友還有台灣.香港. 新加坡的粉絲們, 一起來台灣來和我看"混混天團"的首場電影首映會!
很開心今天有那麼多支持我的朋友和粉絲們一同來共襄盛舉, 現場爆滿! 很開心在看電影的時候大家的歡笑聲不斷!
首映會非常的成功! 我想如果今天晚上沒有你們那首映就不完美了.
很難得有這麼好的機會和好久不見的朋友, 還有從各個地方來的粉絲們一同共歡.
我很希望很快的又會和你們在見面!
 
要特別感謝錢人豪導演, 還有戎祥大哥, 漂亮的王思平還有Ivy一同來參加這次首映! 很希望每一個來參加 "混混天團" 首映會的人都很開心喔!
還有還沒有去看"混混天團"的人要趕快去看喔!

混混天團4月23日首場在京站威秀 我和大家看的第一場的電影


主持人團隊Andy 李哥 歐文


粉絲親手做的燈牌很漂亮!


IMG_9890.jpg
大家陸續準備進場


IMG_9915.jpg
現場來的朋友和粉絲很多


IMG_9916.jpg
大家跟導演一起準備入場快開始了!


導演 我 王思平 戎祥大哥跟大家問好


粉絲送給每個人鮮花 導演開心的跟大家問好


首映第一天和影迷朋友們相見歡


Katrina特地從香港過來參加混混天團首映 特地幫她買草莓蛋糕慶生, 很開心今天在混混天團首映過生日!


要許什麼願望呢?


現場大家都很熱情!


謝謝你們來支持混混天團!


電影快開演前先來大合照

看完電影簽名時間


一個一個來不要急喔

大家看完電影都很開心


大家都很心滿意足的樣子

有寫名字的喔


自己親手做的卡片很貼心


大學生開心合照Ya!


香港來Katrina的也是今天的壽星, 自己做的燈牌喔!


阿姨們都很開心


開心合照


很開心那麼多人來支持電影!


混混天團的工作人員森 夙容 好開心又在見到你們!


再來一張


和Allen同學大學生合照

阿姨們都很熱情

朋友都來支持我的電影很開心!


很開心收到親手做的海報!
今天帥氣十足的主持人李哥


開心合影留念

謝謝你們來支持


奶奶來支持混混天團


感謝大哥夫婦來支持



好友齊支持電影! Ya!


混混天團首映會成功!

創作者介紹

立威廉 Leon Jay Williams

leonjaywilliams 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Antonias
  • Thank you for invite us to watch the movie!!
    I watched the movie with my mom!!
    How kind you are!!
    Thank you and thank you again!! heeeee!!
找更多相關文章與討論