公告版位
TVBS 42台 “得奬的事“ 有小立喔 明天中午11:00-12:00 http://popblog.tvbs.com.tw/blog/TheWinner/

I'm happy to announce that my drama“張小五的春天“is on air daily on CCTV 1 at 8pm.
I finished it in Nov lasy year and hope it will bring laughter to all my fans in China!
Here are some 'behind the scene' pictures.

我開心在這裡公佈“張小五的春天“已經在中央電視台播出了 !每天晚上8:00在CCTV1央視1套
我是去年11月份殺青的,在拍攝的期間現場歡笑聲不斷, 所有的演員及導演和工作人員都合作的很開心!
希望這部戲能帶給大家開心和快樂!
這裡是在拍攝“張小五春天“幕後花絮的照片喔!

 

這是我第一次騎三輪車

 

大牛看起來很吃力 哈

 

坐在筒子上看書?

 

還蠻舒服的 呵呵


坐穩了喔

 

冷...

 

拍戲現場

 

好冷喔~....

 

搬東西也是要有技巧的喔

 

感情戲 緊張..

 

攝影師鏡頭下的我

 

你看生病了吧

 

憂鬱

 

大合照

 

跟大家一起睡大通舖

 

睡覺前先看一下書

 

喂喂...怎麼沒有聲音

 

充當攝影師

 

我和大鬍子叔叔

 

我拿著照相機照相取景

 

帶耳罩和暖寶寶穿軍大衣還是很冷~

 

張小五的春天是在零下的冬天拍的導演大家辛苦了

 

 

嘿嘿不讓你看到

 

今天的陽光好溫暖

像007吧!

 

我和姥姥

 

拍戲這段時間大家都很開心!

 

我和閻妮

 

守衛

 

學習雕刻

拿工具修水管

 

在三輪車上先歇一回兒

創作者介紹

立威廉 Leon Jay Williams

leonjaywilliams 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • keroro
  • 真是超完美耶!
  • 倩
  • 蛮可爱的: )
  • 倩
  • 张小五的春天这部电视我看得很开心,很久没有这样了,呵呵,都是热热闹闹的,而且搞笑又不无聊,看完真的给我一种很乐观\很积极向上的感受,所以看的时候我就在想你们应该也拍得很开心吧,呵呵,真的是太好了.
    另外我觉得你在里面笑得很可爱,特别是抿着嘴巴笑的时候,给人一种特别可爱特别有教养的感觉:P
  • 发给
  • 好看,看到在泪水和汗水中奋斗的你们,特别像现实中的我们,给了我们这些在生活中打转的一种莫名的鼓励
  • fayfay
  • love you!!!!!

    love you willam, also love your performance, your smile is so warm and sweet!!