立威廉 股溝給外人 正牌女友息怒啊

2010年04月13日蘋果日報
http://tw.nextmedia.com/applenews/article/art_id/32431722/IssueID/20100413
  阿霞聽說立威廉在新片《混混天團》裡整個脫胎換骨,八成是想要重振他在台灣的市場,不但脫衣露毛假刺青,與大陸女星的床戲尤其激烈,女星咬他的奶頭,他也 反舔對方的胸部。阿霞聽工作人員說,立威廉可能是怕忍不住有反應會尷尬,三角內褲就穿了3條,以免「小威廉」跑出來嚇人。

氣得冷戰

阿霞還聽說,立威廉的正牌女友知道他在戲裡跟人家搞得死去活來,最近氣到跟他冷戰,阿霞不知他女友是吃醋,還是生氣為什麼現實生活中、立威廉沒有演電影來得勇猛?


   立威廉(前)在電影《混混天團》中床戲激烈,連股溝都露出來。

立威廉(前)在電影《混混天團》中床戲激烈,連股溝都露出來。

  立威廉(前)只穿小內褲。

立威廉(前)只穿小內褲。


創作者介紹

立威廉 Leon Jay Williams

leonjaywilliams 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()