【聯合報╱記者王雅蘭、褚姵君/台北報導】

 

5315065-2242836.jpg     

立威廉經歷演藝事業高低潮,如今苦盡甘來。

 

立威廉與女友Joyce交往近5年,他從來沒送過對方戒指。他坦承對這件事很堅持,「送戒指是大事,這是有規矩的,我房子、車子不管什麼都可以送 她,

只有戒指,得等到結婚才送。」長距離戀愛維持5年不易,除了靠熱線,立威廉在公開場合從不隱瞞已經名草有主,也讓Joyce安心。

今年6月,記者在香港機場直擊他與某長髮女郎親密逛街,他當時立刻聲明自己沒「偷吃」,那位美女就是Joyce,趁休假陪他參加大陸賑災晚會。

立威廉進軍 大陸市場有成,去年「十全九美」電影拿了近3億票房,周星馳立刻點頭同意讓他頂替陳冠希的男主角加入「跳出去」,

立威廉擔任救火隊一進製片組就搶拍和張雨 綺的戲,他笑說:「感覺每天都在吻她!」立威廉即將拍台灣電影「混混王國」飾演黑幫老大,另外香港版「我的野蠻女友」

電影也找他和城嫂熊黛林合作,熊黛林 身高178,只比他矮兩公分,立威廉搖搖頭笑說:「我習慣和高女生合作,張雨綺也超過170,穿了高跟鞋,接吻角度剛剛好。」

 

5315065-2242835.jpg 5315065-2242917.jpg

立威廉誇女友不敗金,感謝她一路相伴。       模特兒出身的立威廉是標準衣架子。


大家關心他何時要娶Joyce進門?他說,哥哥已經結婚,也有小孩,所以家人完全不催他。而他打拚多年,今年大小銀幕皆交出漂亮成績單,現在是衝刺事業時 機,婚事只能暫緩。

他也誇Joyce完全不敗金,只求浪漫,他招認說,交往至今,Joyce最愛的禮物是他親手做的卡片,也因為這樣不虛華的個性,即使他 星運曾跌到谷底,女友仍一路相伴。

 

「星品味」立威廉拍照專訪

http://video.udn.com/video/Item/ItemPage.do?sno=344-233-2B4-23323d303d3c4-233-2B343-2B34-21-3D

創作者介紹

立威廉 Leon Jay Williams

leonjaywilliams 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()