公告版位
TVBS 42台 “得奬的事“ 有小立喔 明天中午11:00-12:00 http://popblog.tvbs.com.tw/blog/TheWinner/
This are the first pictures of my new drama.Its the opening day press conference.
I'm already in Kaoshiung filming the starting stages.
It's been a couple of years since my last drama and i'm very excited about this project. Everyone has been great to work with including Genie and the director.It's been great so far!
Kaoshiung is beautiful and I'm very happy to be able to stay here for awhile and see the sights while I work.
I will write more updates on the shows progress as we go along so check regularly!

這是我最近新戲開鏡記者會的第一波照片, 現在我已經在高雄開拍了.
距離我上一部連續戲到現在已經有一段時間了. 我很期待也很興奮這一部作品.
我和卓文萱還有導演還有大家都很有默契.大家都相處的非常的開心!
高雄非常的漂亮! 我很開心可以待在這裡一陣子! 可以一邊拍戲一邊看這裡美麗的風景.
我會再傳一些新的照片給大家看!請大家期待喔!



我和卓文萱




YA! 開心!




我和 Genie




我和金沛晟 卓文萱 還有姵蓓




大家開心合照




開鏡大吉!




我和林博生導演




接受媒體採訪

立威廉、卓文萱合演「愛河戀人」定裝

http://video.udn.com/video/Item/ItemPage.do?sno=334-233-2F3d4-2334323034324-233-2B3-2F-21-21-3D-3D


 



創作者介紹

立威廉 Leon Jay Williams

leonjaywilliams 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • lili
  • 我在高雄愛河美麗的風景一望無際(2009-07-24 02:19)




    标签:杂谈  娱乐  愛河戀人  立威廉  卓文萱  高雄  旗津  愛河  


    We are into a month of filming the drama and  these are some pictures that were taken in Kaoshiung.I have finally  visited many more beauitiful places in Taiwan as most of the drama is being shot in Kaoshiung and other scenic places.
    I will keep posting more pictures as the weeks go by.It's been tiring but fun as the whole production team has been great!
     
    我們現在拍攝 '愛河戀人' 已經一個月了, 我現在終於有機會可以到台灣每一個漂亮的地方! 這部戲大部分會在高雄還有台灣各地美麗的風景區和景點拍攝.
    這些是我在高雄拍攝時的照片, 我會在再傳更多的照片給大家看! 這一次真的很開心和所有的工作人員還有導演一起拍戲! 雖然大家每天都很早起很晚收工總是不夠睡, 但在現場笑聲總是不斷
    我非常期待這部戲的播出! 請大家也和我一起期待喔!!
  • lili








  • 爱威廉的新新 级别: 老师Teacher精华: 1 发帖: 6657威望: 6660 点古币: 34974 古币贡献值: 0 点好评度: 6659 点注册时间:2008-02-14最后登录:2009-07-13

     
    [新闻]立威廉:爱情剧更像是一种艺术
    由立威廉和卓文萱领衔主演的偶像剧《爱河恋人》8月即将转战北京继续拍摄。日前,在上海担任杜蕾斯——“爱的艺术”创作大赛特约嘉宾的立威廉借活动之机表示:“爱情电视剧更像是一种艺术。”刚刚重新回归电视剧的立威廉,最近接拍了一部新偶像剧《爱河恋人》,和卓文萱搭档的他,更是被外界传言身价远超阮经天和吴尊,对此,立威廉却意外地表示自己对片酬并不清楚:“我接戏的原因,只是看中了这个角色,想给大家呈现不一样的立威廉。”
  • tAMMy ^^
  • 好期待喔! 加油~``` 加油~~`
  • lili



  • Wen(票房大麦!) 级别: 执行长CEO精华: 1 发帖: 7188威望: 1757025 点古币: 934707 古币贡献值: 0 点好评度: 6877 点朋友圈: 绿光小学注册时间:2005-03-01最后登录:2009-07-09

          
    [新闻]立威廉遭遇史无前例20次NG 拍戏亦不忘慈善
    开始还能笑着应对后来只能咬牙完成拍摄搜狐娱乐讯 目前正在台湾高雄进行《爱河恋人》一剧拍摄的立威廉遭遇了从艺生涯以来第一次连续20次NG。  原来这场戏是立威廉背nv主角回家。因为自己最近瘦了不少怕应付不来,所以这场戏拍摄前两天立威廉就提醒卓文萱不要吃太多,好把这场“体力活”痛快解决。但卓文萱不听,还故意趴在他身上装趴趴熊,结果她的体重让立威廉难以负荷,连续NG了20次。戏拍完立威廉也累趴下了,还被工作人员戏称软脚虾,中看不中用。 实在是有苦难言。立威廉说经过了这次的NG事件觉得锻炼身体真的很重要,有些戏不是演技进步了就可以应付得来的。  之前潜心投入慈善事业的立威廉也没有因为拍戏而停止对国内的关注。近日中国南方遭遇几十年罕见的洪涝灾害,好多城市顷刻成泽国,几十万人受灾。立威廉在台湾得到了这个消息马上通过所属经纪公司蝴蝶时代国际文化经纪有限公司对灾区的人们送去关心和祝福,虽然现在工作在身无法前往,但是希望自己的心意可以传达给他们。
找更多相關文章與討論