公告版位
TVBS 42台 “得奬的事“ 有小立喔 明天中午11:00-12:00 http://popblog.tvbs.com.tw/blog/TheWinner/

 

I hope everyone has heard the song!It has been out for a few days already and I'm very honoured to say that yesterday morning, it was played when American Michael Phelps made Olympic history by winning his 8th gold medal!

I'm sure the song played at that moment, captured the spirit of the games and success.
I also hope that all my fans like this song as it is my 1st chinese song and I'm very sentimental about it.
Korea was a whole new experience for me.I enjoyed my week there because the food was good and the people were friendly!
I also saw how professional everyone was at the studio  so the recording experience was priceless.
I have to thank everyone involved for their patience especially when I was helped with the Korean version of the song.
It was great working with the whole crew and I hope to be able to repeat the experience by doing another song soon.
Working with Han Ji Hye was  also  fantastic as we had chemistry and she is really easy to get along with!

I can't wait to perform this song live in front of everyone! It's been an exciting past 2
weeks for me!

我希望大家都聽到我的歌了! '愛是流動的' 和韓文版的 'Friend' 這幾天都可以聽到了.昨天早上九點多, 我很開心也很感到非常榮幸在菲尔普斯拿到奧運打破記錄有史以來拿到第八面金牌時, 水立方體育館播放我所唱的歌!
我覺得這首歌不論是旋律或歌詞都可以代表著榮耀和奧運成功的精神!

這是我第一次唱中文歌,我特別有感情也特別努力和用心. 希望大家還有所有的人都會喜歡這種歌.
這一次在韓國錄音對我來說非常新鮮也感覺非常的特別! 韓國錄音跟製作都非常的專業,這邊的食物都非常的好吃, 韓國人也都很熱情也很友善.

我要特別謝謝指導我唱中文以及韓文歌時,製作人還有大家都非常的有耐心也很用心的教我.讓我的錄音也特別順利完成.
在錄音室全體的工作人員都非常的專業,也合作的非常的愉快! 我很希望下一次很快的又能和他們再一起合作!
這一次能和韓智慧合作也是非常好,她人也很好也很隨和, 我們合唱的默契感覺很好 .
從錄音到現在這兩個星期以來, 我一直覺得很開心也很興奮! 我已經等不及要唱這首歌給大家聽了!

 

 

 

抵達韓國首爾機場


 

下飛機後直接去錄音室


 

錄音前要一起溝通準備的工作


 

中文版 '愛是流動的'


 

中韓版本

 


 

韓文版 'Friend' 拼音


 

和韓智慧合唱 '愛是流動'的


豐富的晚餐!


要這樣用菜包著肉吃喔




Jason和大家都辛苦一天了

 

圭石 Allen 還有我大快朵頤

 

 

 

創作者介紹

立威廉 Leon Jay Williams

leonjaywilliams 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • sophie.x33x
  • 威廉,你的中文有點歪歪的,不過這首歌很好聽!=v=
  • lili

  • 周渝民成票房毒药 立威廉吴尊罗志祥争偶像一哥
    http://www.sina.com.cn  2008年09月01日14:54  新浪娱乐

    吴尊
    立威廉
      新浪娱乐讯 年底是各位明星交出成绩单的季节。台湾新生代偶像立威廉(听歌 blog)、明道()、吴尊( blog)、罗志祥( 听歌 blog)被媒体称为“偶像剧四小天王”。
      这四位”偶像剧小天王”除了在电视剧里面打得火热以外,战场又蔓延到了电影银幕里。
      立威廉的《十全九美》(blog)、吴尊的《武侠梁祝()》、罗志祥的《岁月情》,这里面除了立威廉主演的《十全九美》已经在全国上映外,另外两位的电影上映时间还是个末知数。
      “偶像剧四小天王”里的立威廉、吴尊、罗志祥都已触电。只有明道还在观望期,不敢轻易出击。估计是偶像前辈“仔仔(听歌)”周渝民( 听歌)的电影票房惨败,让明道有了前车之鉴,不敢轻易去电影。
      “仔仔”周渝民年初上映的《蝴蝶飞》和现在正在上映的《斗茶》在台湾票房败得一塌糊涂。据台湾媒体的票房统计,《蝴蝶飞》的整体票房只有三十万,现在已经上映了一周的《斗茶》也只有十几万。反观立威廉主演的内地电影《十全九美》,虽然被媒体评为山寨电影,票房却倍受影迷追捧,大卖近五千万。
      打了个漂亮的票房仗之后的立威廉实在让同为偶像演员的吴尊和罗志祥倍感压力,毕竟票房才能验出真正的人气。在电影票房取得的满堂红后,立威廉接受记者采访时就表示收到了各地导演抛过来的绣球。导演们除了看好的是立威廉身上独特的王子(听歌)气质,更是看好立威廉的健康形象和势不可挡的人气。
      聪明如言承旭( 听歌 blog),一部贺岁电影《魔幻厨房()》,刘德华( 听歌)、郑秀文(听歌)、黄秋生(听歌)等众多大腕上场,想票房不好都难。只是这部电影之后,言承旭也没有再拍过别的电影,而他拍摄的电视剧《白色巨塔》号称年度大戏的在东方卫视独家播出,最高收视率才达到0.7%,平均收视率徘徊在0.4%;而湖南卫视的独播剧吴尊主演的《东方茱丽叶》有平均0.7%的收视率,立威廉的《绿光森林》收视率还破了1%。偶像辈出的年代,言承旭想保住自己不被洗牌是难之又难呀!
      长得帅不帅不重要,会不会演戏更不重要,最重要的是有没有票房。现在打了漂亮仗的立威廉可以暂时松口气看吴尊、罗志祥如何追赶。但是年底颁奖典礼时,刚推出了中文的歌立威廉却又成了歌坛新人,得与吴尊、罗志祥还有明道一起争逐各项歌坛奖项。
      偶像一哥之争,鹿死谁手,且看年底分晓。
  • lili





  • 吧主:木凉 ywy0806 王子管家 




     













    张殿菲聊Hi王传君聊Hi贴吧官方群


    好男儿张殿菲9月即将加盟都市情感话剧《双面胶》 29日做客百度Hi畅谈话剧中的角色体验。
    好男儿王传君主演的经典名著《茶花女》被搬上话剧舞台 29日做客百度Hi 畅聊排戏近况。
    百度贴吧推出官方Hi群,吧友们的群聊基地,快下载百度Hi,加入Hi群里寻找您的同趣好友吧!
    立即查看>>



    下载手机电视客户端随时收看精彩奥运,赠话费,送手机和门票!www.CO-CM.com
    一夜暴富 赚钱没商量2008赚大钱的好项目!冷门投资让您发大财,想不到的大财富!www.78.cn
    2008女人靠什么买车买房?美女赚钱有绝招!开店30天就赚20万!www.sooe.cn
    绝对暴利行业 月赚十万2008超级暴利项目!小本投资,天天赚钱,月赚10万!白手起家做富豪!www.36578.com
    找玉饰代理上u88u88汇集众多2元饰品,十元饰品,银饰,玉饰,汽车饰品,饰品等项目.www.u88.cn




    1
    【恋廉不舍,挺立到底】《十全九美》突破三千万 被评山寨电影典范






    由新锐导演王岳伦执导,黄奕、立威廉联袂主演的古装喜剧《十全九美》终于可以开怀大笑了。根据发行方保利博纳提供的数字,该片上映两周票房超过《疯狂的石头》,截至到昨天(14日),票房突破3000万。《十全九美》的热映成为近期影评界的热门话题,“山寨电影”典范成为该片的最新流行注脚。 票房突破3000万   “《十全九美》的票房超过《疯狂的石头》在我的预计之中,但是能达到3000万,确实有些意外,从现在的走势来看,我觉得影片有冲击4000万的实力!”发行方保利博纳总裁于冬如是说。在《十全九美》首周末即夺得900万的票房之后,确实让不少人大跌眼镜,而该片在上映第二周涨幅达到100%,狂收1800万,蝉联周票房冠军,也一举超越《疯狂的石头》,成为近年来最赚钱的国产小片。截至到昨日,该片的票房更是达到3000万人民币,而本周前三天,每天的增幅依然在100万以上。   “山寨电影”典范   《十全九美》的意外“雄起”引起了国内影评界的普遍关注。知名影评人关雅荻在自己的新浪博客里称其是“年度恶搞囧片”,并将其比作大银幕版的《快乐大本营》,古装版的《越策越开心》,以“我贱故我在”、“将恶搞进行到底”的姿态接过阿甘的大旗,将娱乐观众贯彻到底。另一位影评人张小北则称《十全九美》是“山寨电影”典范,“它把你能想到的恶搞招数,在审查范围内毫不顾及地全用上了,你不用评说它高级与否,因为它让观众笑了,且不止一次……”   联合新浪奥运专场   作为新浪娱乐独家网络支持的影片,发行方保利博纳决定在奥运会结束后为本片特别开辟奥运专场,为所有参与奥运会的中国运动员提供免费观影的机会,同时为中国奥运健儿庆功。出品人李湘表示:“《十全九美》放映的时间刚好是中国体育健儿在奥运会上为国争光的时刻,所以许多运动员朋友都很遗憾无法去影院观看电影,举行奥运特别专场放映,也算是自己代表全体主创对体育健儿的一点心意,希望他们在紧张的大赛之后,能真正开怀地在电影院里笑上一场。”唐伯/文


    贴子相关图片:
  • lili
  • ]韩智慧美食相诱 立威廉爱上泡菜
    立威廉品尝韩国美食 立威廉与韩智慧合唱水立方形象单曲韩文版立威廉在韩国街头新浪娱乐讯 立威廉(听歌 blog)近日远赴韩国与韩国当红女星韩智慧一起录制奥运标志建筑水立方的形象单曲——《爱是流动的》。两位明星在录音期间合作愉快,韩智慧更尽地主之谊请立威廉品尝各种韩国美食,令立威廉一扫录制韩文歌的时候很辛苦。  在回答“第一次用韩文唱歌有什么感觉”时,立威廉说,“这首歌是我和韩智慧一起合唱的,是北京水立方的形象单曲,韩文版的歌词和中文版有些不一样,强调的是大家都是朋友,我觉得很非常有意义。这次录中文版和韩文版都很辛苦,因为这是我第一次录中文歌,而且韩文版的录制比中文版还要辛苦。因为我连一两句的韩文都不会,很多韩文字的发音又和中文英文完全不一样,真的是一句一句地磨,幸好权泰恩老师来帮助我,他是一个非常有耐心的制作人。”而韩国艺人韩智慧也对立威廉非常热情,不但亲自教立威廉歌词的韩语发音,更以韩国当地美食鼓励立威廉苦练韩语发音。受到韩智慧的影响,立威廉喜欢上了吃泡菜,他说自己之前并不怎么吃泡菜,但录音的过程中,韩智慧带来的食物都非常好吃,令他对韩国菜的印象加分不少。  据悉,《爱是流动的》由曾创作的《遇见》《风筝》《月光爱人》等大热歌曲的金牌词人易家扬作词,曾经给Rain(听歌)制作专辑的韩国顶级音乐人权泰恩谱曲并制作。《爱是流动的》韩文版也已制作完毕,将在近期与听众见面。届时,听众将首次听到立威廉用韩语与韩智慧对唱。