公告版位
TVBS 42台 “得奬的事“ 有小立喔 明天中午11:00-12:00 http://popblog.tvbs.com.tw/blog/TheWinner/

I attended and performed at a charity event on 19th of July. it was to help children and many stars were there from Korea as well. It was a big success! Don't forget to watch my movie on the 1st of August the premiere is on the 30th July at Wanda plaza in Beijing what a great birthday present for my self! I'm very excited!

我在7月19日參加了一個公益活動,是國際明星友好慈善夜. 這是和很多國內的藝人還有韓國的藝人一同
為需要幫助的兒童而成立的. 今天很順利的達成義賣的目標, 所有的義賣的都會給人口福利基金會去幫助
需要幫助的兒童.

不要忘了去看我的電影喔! 我的電影將會在8月1日上映! 首映會會在7月30日在北京

我想這是我給我自己最好的生日禮物了!我非常期待也非常興奮看到我的第一部電影!

 

 

14:30

 

东方新天地新世纪影城

 

19:00

影城酒会厅

 

19:30

红地毯

 

20:15

影城六号放映厅

 

21:00

大望路万达国际影城

 

22:00

龙观星美国际影城

 

池珍熙和我還有韓在石大家一起為慈善盡心力


現場演唱


真的很高興大家都付出你們的愛心來為這些需要幫助的人

 

創作者介紹

立威廉 Leon Jay Williams

leonjaywilliams 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • lili



  •  [新闻]立威廉:听妈妈的话有糖吃

    發  表 人:Pearl(agape_pearl)

    發表時間:2008/08/26 21:32:12



















      懂事的威廉很小的时候就去打工了,然后再用劳动所得换来自己想要的东西。直到他成名后,也依然是一个节俭的人,买衣服觉得舒服好看就行,不会追求名牌,买车也只是买普通的车;连在家里的时候,都不会把所有的灯打开。他的钱包里,还有超市的积分卡。   妈妈也没有因为他成了大明星就有许多物质的要求,过生日时都只允许威廉带她去爱吃的餐厅吃一顿,不许他送礼物。因此威廉送她最多的礼物就是旅游,当他有假期,就会带上爱旅游的妈妈一起去享受家人难得的天伦之乐。   由于从小不是娇惯的孩子,威廉很懂得自我克制和责任感,做艺人后,他很珍惜现在的一切,也懂得艺人对公众的影响,不去泡夜店。没有绯闻没有丑闻,他维护着自己的形象,真的很像一个身家清白珍惜羽毛的王子。   而他更像王子的,是他的绅士风度。当我们和威廉一起进电梯时,他会为我们按楼层;他发觉我提的包很重时,会接过去,说:我来吧,你是女生,提这么重的包,手会酸的。   他说妈妈从小就告诉他:对人要客气有礼貌,无论是服务员还是大老板,要一样彬彬有礼;你是男孩子,要多为女孩子服务。   大概是由于妈妈从小的教育,他做起来驾轻就熟姿态好看,在他习以为常的小小举动,却已是这个时代所稀缺的绅士风度。   每个女孩,都想要一个这样的男朋友;每个粉丝,都想要这样的一个偶像,每个妈妈,都会想要一个这样的小孩。而每个小孩,也都会感激,这样的一个妈妈。   立威廉大拷问   Q:请用三个关键词来形容妈妈。   A:乐观、坚持、非常爱我们。   Q:超级孝顺的偶像剧王子,选择女朋友的标准是什么?   A:最好能和家人亲近,家庭观差不多。我会先仔细地了解一个人,看是否合适。   Q:妈妈对你选女朋友有什么标准吗?   A:还好呀,妈妈很开通,觉得我有自己的判断力,自己喜欢,觉得开心就好。   Q:最想对妈妈说的一句话是什么?   A:妈妈我爱你!以前不好意思表达,但现在经常不在妈妈身边,又常常需要坐飞机,觉得还是要多多表达,让妈妈也知道孩子的心意,她会比较开心,不觉得孤单。每次我出门前都会跟妈妈抱着亲一下,感觉很温暖。
  • lili



  • diana 级别: 校长President精华: 2 发帖: 3273威望: 102651 点古币: 5871 古币贡献值: 0 点好评度: 3277 点朋友圈: 史宾赛家族注册时间:2006-09-11最后登录:2008-08-27


    [新闻]韩智慧立威廉互相拜师 因水立方结缘[图]
    立威廉、韩智慧新歌《爱是流动的》面世以来清新的旋律、明快的节奏一下打动了听众而备受好评。该首歌曲由曾创作的《遇见》《风筝》《月光爱人》等大热歌曲的金牌词人易家扬作词,曾经给Rain制作专辑的韩国顶级音乐人权泰恩谱曲并制作。  《爱是流动的》分为中文版和韩语版。其中中文版立威廉与韩智慧均是首次用汉语演唱,立威廉母语虽然不是汉语,但因为已经入行拍戏多年,汉语已基本流利,临时充当起韩智慧的中文老师。韩智慧聪明勤奋,学得很快。录到韩语版的部分,则由韩智慧担任临时的语言老师,教会立威廉唱韩语。两人在歌曲的录制过程中互为老师,相互学习。加之都是演员出身,有诸多共同的话题,在录制单曲的过程中两个不同国籍的艺人结下了宝贵的友谊。







    白马王子&白雪公主,你们白家人越来越多了~ 天空中没有翅膀的痕迹,但我已飞过~~ 广告时间…… http://blog.sina.com.cn/m/chufan 欢迎踩踩~ http://q.blog.sina.com.cn/williamsgb 古堡sina blog圈,欢迎加入~
  • lili
  •  



    立威廉演唱水立方形象曲《愛是流動的》內幕北京新浪網 (2008-08-19 11:25)




    立威廉


      新浪娛樂訊 伴隨著水立方形象主題曲在水立方的播放,歌曲一時間備受關注。新東家星光國際在立威廉(聽歌 blog)簽約一個月後,就馬上安排他赴韓國錄制新歌,也體現了對他的重視。作為第一次演唱中文歌曲的立威廉,能夠演唱奧運場館水立方的形象曲讓很多歌手都羨慕不已。
      水立方作為2008北京奧運標誌性建築,在選擇形象主題曲演唱明星的時候正是看中了立威廉的貴族氣質與無可挑剔的外表。擁有四國血統的立威廉擁有與生俱來的貴族氣質,無可挑剔的長相,標準的模特身材,優雅的談吐,讓無數觀眾深深為他著迷。高貴的氣質,名模的桂冠,加上大器晚成的經歷,讓立威廉在新生代偶像里獨樹一幟。
      而立威廉無論是從聲音的質感上、造形的清新上都非常符合要求。最終,在2008奧運成功舉行的時刻,立威廉以流行歌手代表的身份與韓國當紅一線女歌手一起成功為水立方獻唱『水立方形象主題曲』──《愛是流動的》。
  • lili
  •  
    [新闻]8金泳将费哥 听立威廉唱歌
    立威廉(中)在大陆与韩星池珍熙(左)、韩在石一同参加公益活动。立威廉为奥赛会加油,新歌“爱是流动的”是专为游泳场地水立方打造的歌曲,前天勇夺8金的游泳健将费尔普斯获金牌时,全场播放立威廉演唱的歌曲,包含美国CNN及世界各地都同步收听到立威廉新歌。立威廉主演的“绿光森林”在大陆播出后,人气直升,不但他拍的电影“全九美”才上映3天就破千万人民币票房,直逼大戏“赤壁”,他还与韩星韩智惠替水立方演唱主题曲。昨天返回新加坡探亲的立威廉,因这首歌,成了家乡的英雄,新加坡报纸都以斗大的标题介绍他,认为他是新加坡之光,立威廉也觉得能参与奥赛,非常荣耀。不只红回新加坡,立威廉的名号,连韩星池珍熙、韩在石都听过,日前他在北京和2人一起参加一个公益活动,会说英文的池珍熙就主动告知立威廉:“我看过你演的『绿光森林』,有机会可以一起协作。”立威廉也告诉池珍熙,他也看过他主演的电影“如果·爱”,很欣赏他的演技。[ 此贴被cuijianxun在2008-08-20 08:52重新编辑 ]
  • lili



  •  
     






     










    凤来仪




     

     
    [新闻]立威廉新歌《爱是流动的》水立方首播
    新浪音乐讯 昨天,美国游泳神童菲尔普斯如愿以偿夺得第八金,为人类的体育奇迹再添一笔。随着菲尔普斯碰触终点的一刹那,水立方响起了由立威廉演唱的形象主题曲《爱是流动的》。这也是该形象主题曲第一次唱响水立方。清新的旋律,明快的节奏,将现场的气氛推向了高潮。     立威廉接受采访时表示,能够用自己的歌声见证这一激动时刻自己很荣幸。立威廉和菲尔普斯有一个共同的地方,都是小时候家境并不富裕,但是凭借个人的努力不断进取。立威廉希望能够通过《爱是流动的》这首歌曲,表达一种积极向上的精神状态。     该首歌曲由立威廉与韩国当红一线艺人韩智慧携手演唱,由曾创作的《遇见》《风筝》《月光爱人》等大热歌曲的金牌词人易家扬作词,曾经给Rain(听歌)制作专辑的韩国顶级音乐人权泰恩谱曲并制作。歌曲在韩国全程制作完成。巧合的是,立威廉到达韩国录制《水立方》形象单曲之时,正值韩国首位游泳冠军年仅19岁的小将朴泰桓,在水立方举行的北京奥运会男子400米自由泳项目上成为了首个韩国游泳奥运冠军。韩国举国欢腾,大家都认为是水立方给韩国带来了好运。立威廉说:“水立方将世界各国的体育健儿连接在一起,让各国友谊更加深厚,就像爱在水立方之间流动。”据悉,该首歌曲已经在网络上线。(实习编辑 张吕)
     
     
     
    http://www.leonjaywilliams.com/index.php
     
找更多相關文章與討論