公告版位
TVBS 42台 “得奬的事“ 有小立喔 明天中午11:00-12:00 http://popblog.tvbs.com.tw/blog/TheWinner/

On the 4th of April at midnight, I will be a guest singer at Olivia's concert.The venue is Funky

I have not seen many of you in Taiwan for quite a long time!

I hope to see all my beloved fans there! Olivia sings really well and I hope that all my fans and

hers will support us that night and enjoy the party!

 

這星期五4月4日晚上12點我會擔任閻韋伶演唱會嘉賓, 地點是在Funky

很久沒有跟台灣的朋友見面了!! 我很希望在這裡跟很久沒見面的大家碰面! 小歐唱歌真的真的很好聽喔! 希望喜歡她跟我的朋友們, 可以一起來聽這一次的演唱發表會!

 

小歐 Olivia's song

http://project.artstudio.com.tw/olivia/

Olivia's blog

http://blog.pixnet.net/crlnolva

表演地點  "Funky"  當天門票350元  Tel: (02) 2394-2162

門票當日購買

http://www.funky.club.tw/

 

創作者介紹

立威廉 Leon Jay Williams

leonjaywilliams 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • lili











  • [ 造型精靈 ]
    標  題: [新聞]閰韋伶初見立威廉 狂喜害羞

    發  表 人:lili(e566brisk)

    發表時間:2008/04/05 21:42:53





















     

    〔 2008.04.05 中國時報 〕 陳于嬙/台北報導  立威廉為新人閻韋伶勇闖台北知名同志夜店Funky獻出唱歌處女作,4日下午他先彩排培養默契,閰韋伶初見心儀白馬王子捧大束花朵送她,雀躍不已,她表示,早在3年前看到立威廉主演的偶像劇就讓她驚為天人,如今能合唱,讓她好害羞。  ▲立威廉(右)牽著閻韋伶手合唱,晚上將攜手勇闖同志夜店,獻出合唱處女作。(盧禕祺攝)  許久未露臉的立威廉,前幾天才拍完電影返台,他表示,近期在大陸拍電影,之後也會拍電視劇,年底也計畫推個人專輯,前幾天接獲邀約,讓他躍躍欲試,趁與閰韋伶合唱,一展歌喉。
  • lili
  • 哇!
    小立難得在台灣的見面會
    請大家支持
    多多捧場
  • wxh366
  • 内地的同学们也好久没见了
    呵呵

    by diana