公告版位
TVBS 42台 “得奬的事“ 有小立喔 明天中午11:00-12:00 http://popblog.tvbs.com.tw/blog/TheWinner/

This is a photo of me and my hairstylist.

His name is Byrne and he has been cutting my hair in Taipei since I first went over almost 4 years ago.
He is a really cool guy and I think he is very skillful.The salon is in Zhongxiao East Rd opposite Sogo.It's called UNEEK.
It's also a really comfortable salon with a massage chair.So if you are looking for a new stylist then maybe you can give UNEEK a try!
 
這是我和我的髮型師的照片,  他是我從第一部戲"天國的嫁衣" 就開始剪我的頭髮.從我剛來台灣到現在已經快要四年了.
他感覺就是很酷的感覺, 而且技術很好,他的公司叫UNEK在忠孝東路sogo那裡.在附近都有很多好吃的餐廳, 每次減完頭髮就會到附近去吃飯.
他的剪頭髮的地方感覺很舒服, 洗頭髮的地方還有按摩椅,常常洗頭髮都會洗到睡著. 如果你再找好髮型師或舒服的地方弄頭髮 ,可以去那邊試試看喔!
 
 
 
第一次這樣弄頭髮
 
 
我的髮型師 Byrne
 
 
cool!!
 
 
Byrne的髮型助理Vivi
 
 
創作者介紹

立威廉 Leon Jay Williams

leonjaywilliams 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 幽妶.天使
  • Yoz! it gonna be Leon Jay Williams Singapore Fans Club 1 year anniversary! Remember to come back to SG and meet your SG fans when u r ready :D your fans loves u ~!~
  • 幽妶.天使
  • yox~ Will try the salon if i go taiwan. Anyway, i would be going to taiwan on 27th march 08 n i hope tat maybe i have the chance to see u there :)
     
    Luvzzes,
    ~angela~
  • lili











  • [ 造型精靈 ]
    標  題:[新聞] “沒與明道不和" 立威廉明年推出EP

    發  表 人:Pearl(agape_pearl)

    發表時間:2008/03/11 22:29:48


















      http://ent.sinchew-i.com/node/3856 “沒與明道不和" 立威廉明年推出EP 2007-12-16 17:05 (吉隆坡訊)立威廉否認因為不願替明道“抬轎”而辭演新劇《龍的傳人》,並透露自己明年下半年將會推出EP專輯。 立威廉主演的《放羊的星星》目前正在八度空間播出,他在電視台安排下,接受大馬媒體越洋電話訪問。 《龍的傳人》埋下不和伏筆 他表示自己兩三年前曾推出英語專輯,可惜之後便一直忙著拍戲,忽略了唱歌這一塊,不過,他語氣堅定的說,“明年我一定會抽出時間錄音,我一定會出唱片。” 立威廉和明道3年前同時憑《天國的嫁衣》走紅,照理說兩人應該有“革命情感”,但最近卻傳出兩人有了心結,一切源自於新戲《龍的傳人》有意找明道演男主角、立威廉演男配角,但立威廉不願為明道“抬轎”而拒演,雙方因而有了芥蒂。 看不懂中文劇本少接戲 立威廉聽了“不和說”哈哈大笑,不明白為何媒體老是愛報導兩人不和。“我們很好,這是台灣媒體的炒作,我也沒有辦法,我們私底下真的沒有問題。” 不過,他坦承自己的確有收到《龍的傳人》的劇本,卻因為檔期問題沒有辦法接拍。“這幾個月內我已收到十多部電影及電視的劇本,若時間上允許,我很想每一部戲都演。可惜我還看不懂中文劇本,所以一年只能接一兩部戲。” 立威廉剛拍完古裝電影《神工》,目前在中國忙宣傳。由於他演出的《天國的嫁衣》、《綠光森林》及《放羊的星星》在當地有不錯的收視率,連帶的讓立威廉在中國建立人氣,還接拍了一支手機廣告。 角色要為所有人犧牲 提到與林志穎、李威、洪小玲及韓國藝人劉荷娜主演的《放羊的星星》,他表示自己是因為劇中的角色跟以往不同,所以才答應接拍。“我在劇中的角色要為所有人犧牲,最後還得面對死的下場,跟以往的角色很不同。” 首次和林志穎合作,立威廉讚對方是一位專業的演員。他笑言,新加坡的朋友得知兩人合作,還要他跟小志索取簽名呢! 星洲日報/娛樂‧2007.12.16
  • lili


  • 网易 > 娱乐频道 > 音乐 > 正文


    “世界第一男模”立威廉 不可思议的完美男人
    2007-11-15 12:52:24 来源: 网易娱乐 网友评论 2 条 进入论坛






    当 媒体 介绍到他的时候,总不能免俗地把“世界第一男模”加在他的头上。一方面,立威廉确实是名副其实,他并不张扬的笑容、举手投足之前的优雅、以及与生俱来的王子气质,甚至是正牌混血儿的身份,足以让他担当起这个称号。但另一方面,也显示出了媒体对于他的词穷。在这个话题即是一切的新闻爆炸 时代 ,你竟然发现有人“没有新闻”,真是不可思议!
    灰色的童年让立威廉懂得谦卑
    拥有着英、日、德混血的立威廉并非是一路星光坦荡的天之骄子。5岁时爸爸的不辞而别对他的心灵创伤是无法弥补的,而单亲家庭的成长环境,使得立威廉早早地习惯了在脖子上挂着叮叮当当的一串钥匙,每天独自一人放学回家,面对空荡荡的家里,一语不发地吃妈妈事先做好的饭菜。这样的经历让小立威廉深深地体会到了 生活 的艰辛,以及感情的温暖和需要。
    也正是因为从小缺乏的父爱,立威廉的性格难免有孤僻自闭的一面,因此在学校里也常常是形单影只,当然也少不了受同学的欺负。终于,在他13岁的时候,为了帮补生计开始了打工生涯,搬运工、派单员、侍应生,一个不拉。为了改掉自己不善与人交往的毛病,立威廉在 妈妈 和哥哥的鼓励下,做出了一个具有转折性的决定——投身模特界。
    大器晚成并非上天眷顾
    2001年,立威廉在新加坡男模选拔中脱颖而出,代表新加坡 参加 了“世界名模大赛”,并一路过关斩将,荣获“2001年世界名模大赛第一名”头衔及“最佳身材奖”。之后,《天国的嫁衣》《绿光森林》《放羊的星星》等偶像剧为他确定了新生代偶像中熟男路线的统治地位。对此,立威廉谦虚地表示:“这是幸运女神的眷顾。”
    显然,用“幸运”来解释是行不通的。立威廉的勤奋、低调、敬业应该是他成功的法宝。单看今年六月为《绿光森林》来到内地的火炉长沙,天气预报 显示 最高气温有35摄氏度,但立威廉还是特意穿上了西装,因为“在《绿光森林》里面就是西装的打扮,为了配合今天的采访,所以就这样穿了”。拥有这样的专业素质,成功可见是水到渠成之事。
    完美男人真的没有绯闻?
    当一个艺人的私生活干净得一尘不染、无迹可寻时, 记者 唯有追问是否已经有女朋友,或者是喜欢哪个类型的女孩。威廉王子却把最后这一点炒作点都熄灭了。他能够大方地在媒体面前承认自己已经有佳人,是一位年纪比自己小的圈外女孩,天真活泼,有点小女人。至于结婚的问题时,他则表示目前还是 事业 为重,但也希望别冷落到对方,能在二者之间找到平衡点。
    这样的坦诚,除了完美,还能有别的形容词吗?
    (本文来源:网易 娱乐 )
找更多相關文章與討論