公告版位
TVBS 42台 “得奬的事“ 有小立喔 明天中午11:00-12:00 http://popblog.tvbs.com.tw/blog/TheWinner/

目前日期文章:201109 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

     

文章標籤

leonjaywilliams 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

http://ent.163.com/11/0906/11/7D92AS8600031H2L.html

 

 

2011090611513817b52.jpg 

 


近日,一部汇聚了立威廉、谭耀文、陈紫函等两岸三地众多明星的悬疑动作片《劫假日》正在云南临沧热拍。此次立威廉高难度动作很多,吃了不少苦头。他将自己的威亚造型发到微博上后,也引发了众多粉丝留言,在期待他的最新作品的同时也希望他能注意安全

 

网易娱乐9月6日报道  近日,一部汇聚了立威廉(点击进入立威廉微博)、谭耀文、陈紫函等两岸三地众多明星的悬疑动作片《劫假日》正在云南临沧热拍。此次立威廉出演的角色与以往差距颇大,一直以来多以贵公子形象示人的他在片中被藏在暗处的凶手追得狼狈不堪,而攀岩、追车等大量高难度动作也让首次接演动作戏的立威廉叫苦不迭。

在不久前拍摄攀岩戏时,立威廉就连续吊了三天威亚,由于整个拍摄场景建在深约三百米的峡谷中,演员只能通过紧贴山壁保持平衡,十分危险。为了追求拍 摄效果。立威廉坚持不用替身,而首次接触威亚的他经常会控制不好平衡,吃了不少苦头,不仅身上有多处淤青,手部也因此被擦伤。而立威廉在将自己的威亚造型 发到微博上后,也引发了众多粉丝留言,在期待他的最新作品的同时也希望他能注意安全。看到粉丝们对自己的关心,立威廉也表示,虽然很辛苦,但自己一定能坚 持到最后,为观众献上一部完美的作品。

据悉,该片讲述了一对赴小岛度蜜月的新婚夫妻,在度假过程中遭到一系列神秘袭击,而所在的小岛也因为他们的到来接连发生数起血案,原本的“度假天堂”逐渐被阴谋所笼罩…如密室杀人般的剧情设定再加上俊男靓女的卖力演出,让该片颇受期待。

此外,由立威廉主演的惊悚爱情片《暗洞》目前也进入紧张的后期制作中,预计明年初将登陆各大院线,与观众见面。(文/小易)


(本文来源:网易娱乐 ) 王诗姗

文章標籤

leonjaywilliams 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

http://ent.sina.com.cn/s/p/2011-08-27/03203398930.shtml

 

U5199P28T3D3398930F346DT20110827032029.JPG 

 


 

新浪娱乐讯 8月26日,“2011乐视影视盛典”在北京国际会议中心隆重举行。张柏芝、张国立、王学圻、张家辉、黄圣依(微博)、杨幂(微博)、冯绍峰(微博)、姚笛(微博)、周冬雨(微博)、江一燕(微博)、朴信惠(微博)、张佑赫(微博)、秋瓷炫(微博)等逾百位明星倾情助阵,陈嘉上(微博)、张一白、宁财神(微博)、郑晓龙、于正等多位知名影视作品“幕后金牌”集体现身捧场。当晚最大的焦点非张柏芝莫属。刚刚宣布离婚的她并没有开口谈自己的家庭生活,只表示自己永远都不会放弃,也希望大家和她一样开心快乐地活着。图为立威廉亮相 。

文章標籤

leonjaywilliams 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

http://ent.163.com/11/0827/11/7CF9FSM100031H2L.html


因《天国的嫁衣》、《绿光森林》、《放羊的星星》等热播剧而被观众所喜爱的立威廉亮相2011年乐视影视盛典,获得“港台地区最受欢迎男演员”奖。

 

 

IMG_3676.JPG    


网易娱乐8月27日报道(文/小易)


“2011年乐视影视盛典”在国家会议中心隆重举行,张柏芝、甄子丹、张国立、 立威廉、汪东城等众多两岸三地明星均出席了此次盛典。因《天国的嫁衣》、《绿光森林》、《放羊的星星》等热播剧而被观众所喜爱的华谊人气偶像立威廉以一身 亮蓝色西装搭配黑色西裤亮相红毯,华丽的贵族气质尽显无疑,立刻成为现场众多镜头追逐的焦点。而经过激烈的网络票选与专家评审,立威廉获得“港台地区最受 欢迎男演员”奖,开心之余也表示这个奖应该与自己的粉丝共享。

进军内地成绩斐然,新片角色成谜

立威廉近两年来作品颇多,不仅通过热播剧《蓝海1+1》再次证明了其台湾偶像剧的领军地位,更有突破自身形象的《混混天团》令观众领略到其充满野性 的一面。而立威廉在台湾拍戏的同时也不忘开拓内地市场,一部创造票房黑马的《十全九美》让更多的内地观众喜欢上这位痴情的“朱太子”,与张雨绮共同谱写的 动人爱情故事《跳出去》、与闫妮合作的青春励志剧《张小五的春天》、以及与熊黛林联袂打造的《我的野蛮女友2》,每部作品都让观众切身感受到立威廉的诚意 和突破。

而在即将上映的电影《暗洞》中,立威廉所饰演的角色虽经一再保密,但仍有部分消息透露。据了解,威廉将在片中出演一位英俊多金却亦正亦邪的“腹黑型男”,与汤镇业、佟丽娅等新老实力演员一同演绎一段充满悬疑色彩的残酷的爱情故事。


获称“港台最受欢迎男艺人”,感谢粉丝支持

盛典当天虽下着蒙蒙细雨,但丝毫没有影响到现场观众们的热情,众多喜爱立威廉的粉丝纷纷到场为偶像加油打气,而作为“港台地区最受欢迎男演员”的获 得者,立威廉在发表获奖感言时也对一直支持自己的“小立fans”们表达了深深的感谢:“今晚很感动,谢谢大家这几年来的支持,有了这个奖,让我有更强的 动力去拍更多好的戏给大家看,要向你们说声谢谢!”


(本文来源:网易娱乐 )


文章標籤

leonjaywilliams 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

http://www.chinadaily.com.cn/hqpl/zggc/2011-08-20/content_3556619.html

据了解,因为主演了《绿光森林》等台湾偶像剧,让本来就是混血帅哥的立威廉树立了他公认的王子形象,受到众多年轻观众的喜爱。据悉,“乐视影视盛典”将于26日举行,盛典中设立了最佳电视剧、男演员奖、女演员奖、飞跃进步奖、最佳导演、最佳编剧等奖项。


192780e7014c8646568ae5d451bb1dee.jpg  

《张小五的春天》剧照



3f3b55169606e52269bc978fe0cb0bde.jpg  

立威



中国网・滨海高新讯 凭借《绿光森林》、《天国的嫁衣》、《放羊的星星》等电视剧被人们所熟知的华谊人气偶像立威廉将于下周来京参加“2011年乐视影视盛典”,而获得“港台地区最受欢迎男演员”提名的他能否将该奖项纳入囊中,也成为众多喜欢立威廉的观众们关注的焦点。

   据了解,因为主演了《绿光森林》等台湾偶像剧,让本来就是混血帅哥的立威廉树立了他公认的王子形象,受到众多年轻观众的喜爱。而今年初其与卓文萱主演的 反映海峡两岸骨肉亲情、友情、爱情以及家族商业纠葛的电视剧《爱河恋人》,虽然在台湾收费频道播出,但依旧迅速创下台湾偶像剧新收视奇迹,而在网上的点播 率也一直居高不下。此次立威廉获得“港台地区最受欢迎男演员”提名,也正是延续了其主演的一系列偶像剧的热潮。而受到邀请、特意从新加坡赶来的立威廉同样十分看重此次的盛典,在感谢观众对他支持的同时也表示自己以后将会推出更多更优秀的作品。

  据悉,“乐视影视盛典”将于26日举行,盛典中设立了最佳电视剧、男演员奖、女演员奖、飞跃进步奖、最佳导演、最佳编剧等奖项。而经过紧张的网上投票,立威廉已成为“港台最受欢迎男演员”的最有力竞争者,而最终这一奖项花落谁家,让我们拭目以待。

来源:中国网

文章標籤

leonjaywilliams 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論