公告版位
TVBS 42台 “得奬的事“ 有小立喔 明天中午11:00-12:00 http://popblog.tvbs.com.tw/blog/TheWinner/

目前日期文章:201004 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

The premiere for 'Gangster Rock' was fantastic!
It was my first time watching the movie so I was nervous before it started but everyone seemed really happy during the movie and there was a lot of laughter!
A big thank you to everyone who came to support the movie and me.

今天是“混混天團“電影的首映會,電影時在是太棒了!
這是我第一次看電影, 在開演前我非常的緊張...
但每個人在看電影的時候都很開心,每一個鏡頭都充滿笑聲!
真的很感謝每一個來支持我的人來看我的電影首映會!

很感動有大家的支持!混混天團!!加油!

 

我和Ivy

 

混混天團全體演員

 

小范 錢人豪導演 我 Ivy

 

 

接受媒體採訪

 

導演和我

 

混混天團Rock!!

全體合照

 

誰說小人物沒有夢想!混混天團!!Rock!

leonjaywilliams 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

I'm happy to announce that my drama“張小五的春天“is on air daily on CCTV 1 at 8pm.
I finished it in Nov lasy year and hope it will bring laughter to all my fans in China!
Here are some 'behind the scene' pictures.

我開心在這裡公佈“張小五的春天“已經在中央電視台播出了 !每天晚上8:00在CCTV1央視1套
我是去年11月份殺青的,在拍攝的期間現場歡笑聲不斷, 所有的演員及導演和工作人員都合作的很開心!
希望這部戲能帶給大家開心和快樂!
這裡是在拍攝“張小五春天“幕後花絮的照片喔!

 

這是我第一次騎三輪車

 

大牛看起來很吃力 哈

 

坐在筒子上看書?

 

還蠻舒服的 呵呵


坐穩了喔

 

冷...

 

拍戲現場

 

好冷喔~....

 

搬東西也是要有技巧的喔

 

感情戲 緊張..

 

攝影師鏡頭下的我

 

你看生病了吧

 

憂鬱

 

大合照

 

跟大家一起睡大通舖

 

睡覺前先看一下書

 

喂喂...怎麼沒有聲音

 

充當攝影師

 

我和大鬍子叔叔

 

我拿著照相機照相取景

 

帶耳罩和暖寶寶穿軍大衣還是很冷~

 

張小五的春天是在零下的冬天拍的導演大家辛苦了

 

 

嘿嘿不讓你看到

 

今天的陽光好溫暖

像007吧!

 

我和姥姥

 

拍戲這段時間大家都很開心!

 

我和閻妮

 

守衛

 

學習雕刻

拿工具修水管

 

在三輪車上先歇一回兒

leonjaywilliams 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

電影'混混天團'威廉請粉絲看電影!!



日期:
2010年4月23日
時間:
19:30 - 21:30
地點:
威秀京站電影院
城市 / :
Taipei, Taiwan

活動簡介 

威 廉感謝粉斯們的對他的支持,想與大家一同看電影,並一起支持國片'混混天團' 請他的粉斯們看電影啦!!
凡持威廉相關產品或有寫上威廉名字的 加油看板. 旗子. 海報...等入場即可免費入場!換取威廉自購的電影票1張 數量有限大家快點報名啦....yaya....
先搶先贏啦! 請留下連絡方式 kiki會與大家聯繫 请留下连络方式 kiki会与大家联系 详情请洽威廉古堡


leonjaywilliams 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

立威廉為《混混天團》蓄鬍意外成翻版「犀利哥」

(2010/04/14 00:28) http://www.nownews.com/2010/04/14/340-2591132.htm

i1526444.jpg  

  王思平(左起)、立威廉、范逸臣、許嘉凌一同出席電影《混混天團》記者會。(記者朱家彥/攝)

圖片 4.png

 i1526446.jpg

i1526450.jpg

i1526458.jpg
i1526464.jpg


i1526465.jpg

記者蘇培瑜/台北報導

立威廉這回不當王子,反而變成街頭混混;Ivy許嘉凌也一改乖乖女印象,大跳起鋼管,展露嫵媚風情!為了國片新作《混混天團》立威廉蓄鬍當起台客,走頹廢風的新造型,卻被網友點名,說他是名符其實的「犀利哥」。

國片《混混天團》將於23日上映,13日導演錢人豪率領演員立威廉、范逸臣、IVY許嘉凌、修杰楷等出席記者會。提到拍片的甘苦,立威廉透露,因 為演出床戲,讓女友大吃飛醋,兩人大吵一架不打緊,後來自己還得了憂鬱症。另外新造型走頹廢風的他,則好巧不巧搭上「犀利哥」熱潮,意外成為流行指標。

另外,電影音樂部份,都是由范逸臣與酷愛樂團共同創作,主題曲《Rock all night》受到許多觀眾肯定,讓小范開心笑言:「我除夕夜都還留在台北做電影配樂,這幾個月熬夜不睡覺的辛苦,都是值得的!」

修杰楷和王思平則是初次登上大銀幕,能和許多前輩對戲,讓兩人都感到非常開心。從綜藝咖跨足電影界的沈玉琳,不改幽默作風,笑稱:「自從拍完電影後,代言活動也跟著變多,希望這次能超越戎祥,成為新一代的喜劇天王。」

leonjaywilliams 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

leonjaywilliams 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

立威廉 股溝給外人 正牌女友息怒啊

2010年04月13日蘋果日報
http://tw.nextmedia.com/applenews/article/art_id/32431722/IssueID/20100413
  阿霞聽說立威廉在新片《混混天團》裡整個脫胎換骨,八成是想要重振他在台灣的市場,不但脫衣露毛假刺青,與大陸女星的床戲尤其激烈,女星咬他的奶頭,他也 反舔對方的胸部。阿霞聽工作人員說,立威廉可能是怕忍不住有反應會尷尬,三角內褲就穿了3條,以免「小威廉」跑出來嚇人。

氣得冷戰

阿霞還聽說,立威廉的正牌女友知道他在戲裡跟人家搞得死去活來,最近氣到跟他冷戰,阿霞不知他女友是吃醋,還是生氣為什麼現實生活中、立威廉沒有演電影來得勇猛?


   立威廉(前)在電影《混混天團》中床戲激烈,連股溝都露出來。

立威廉(前)在電影《混混天團》中床戲激烈,連股溝都露出來。

  立威廉(前)只穿小內褲。

立威廉(前)只穿小內褲。


leonjaywilliams 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2010/04/13 混混天團記者會 眾演員拼出夢想大飯團



以樂團夢想為題材的國片《混混天團》將於4月23日上映,於13日舉辦首次媒體見面記者會,導演錢人豪率領眾演員立威廉、范逸臣、IVY許嘉凌、修杰楷、王思平、阿龍、沈玉琳全員到齊,大陣仗的規模讓現場閃光燈從未停歇。

立威廉這次大改王子形象,變成街頭混混,原本擔心大家無法接受,但卻被網友點名,蓄鬍台客造型大家目前爭相模仿,現在街頭落魄風格才是王道,立威廉是名符其實的『犀立哥』! 威廉還私下表示,自己因為演出床戲,還讓女友吃醋,並且大吵一架;還因此得了憂鬱症。

范逸臣則是展現音樂長才,電影音樂都由小范與酷愛樂團共同創作,配合著情節編奏出合適的音樂橋段,每一處都看得出小范的用心,主題曲「Rock all night」更受到觀眾朋友的喜歡,小范笑著說:「我除夕夜都還留在台北做電影配樂,這幾個月來熬夜不睡覺的辛苦都是值得的。」

Ivy許嘉凌,突破大家對於她乖乖女的印象,在劇中大秀鋼管,展露出撫媚多情的新風采;修杰楷與王思平初次登上大銀幕,對自己能與許多前輩對戲,感覺十分開心。玉琳哥更表示:「自從拍完電影後,代言活動也跟著變多,希望這次的成績能夠超越戎祥,成為新一代的喜劇天王。」


現場更準備象徵堅持的三角形飯糰,演員們一一放上屬於自己個性的飯糰,拼出一個夢想的大飯糰;期許大家都能夠堅持完成屬於自己的夢想。

17日,眾演員們更將於西門町六號出口掃街造勢,希望所有的朋友都可以一起到現場為演員加油打氣。

電影《混混天團》描寫黑道向地下樂團討債,沒想到老闆跑路,黑道份子乾脆幫樂團出唱片、開演唱會來抵債,卻發現演藝圈比黑社會還要黑暗。電影將於4月23日早場起,全台熱血上映。電影官方部落格http://www.wretch.cc/blog/gangsterrock

【新聞轉自】【2010/04/13 奇摩電影情報站】http://tw.movie.yahoo.com/movieheadline/d/a/100413/3/jla.html

leonjaywilliams 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

I had a really fun time in Taizhong promoting 'Gangster Rock'!
It was fantastic to meet all the students in the universities in Taizhong and I could really feel the warmth and excitement from everyone!
Don't forget to catch my new movie on the 23rd April.
I can't wait to watch it as well!

"混混天團" 電影宣傳這一站來到台中! 真的很開心在台中的大學校園裡,看到那麼多熱情的同學們,
真的感覺到他們每個人都很興奮很有活力!!
不要忘記4月23日'混混天團'上映
我自己也等不及想要趕快去看!!

IMG_7020.jpg

混混天團校園座談會


IMG_7083.jpg
修杰楷 錢人豪導演 Ivy 我


IMG_7090.jpg
感受到你們的熱情 混混天團 Rock!

 

IMG_7117.JPG

混混天團即將上映期待喔!


  

leonjaywilliams 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

Just Finished a Press Con in Beijing for a new Endorsement deal.I think the Casual clothes that Konzen has designed this season is really cool.Check out the prints.
I'm still busy with promotions for my new movie; 'Gangster Rock'.Some of the variety shows that we were on the past 2 weeks are airing these coming weeks.Check out the schedule as well.
Hope everyone will be looking forward to this movie.It will be a blast!

剛在北京為我代言的服裝品牌出席發表會活動, 我平常喜歡穿休閒一點的服飾,
剛好這次代言的品牌材質穿起來很舒服, 設計也很酷很適合我! 可以看看我拍攝的時裝照!

最近還是馬不停蹄的宣傳我的電影“混混天團“,最近為電影宣傳所上的電視節目,
將會陸陸續續這個星期在電視或網上播放.請大家要鎖定喔!

希望大家將會看到我所努力看到一個完全不同我的電影! 一定要期待“混混天團“!!!


“混混天團“電影宣傳節目播出時間, 敬請注意電視播出,或網上搜尋“混混天團“相關訊息

3月27日 三立 完全娛樂 播出時間:晚上6點
3月28日 華視 案發現場 播出時間:晚上8點到10點
3月29日 Channel V 美少女時代 播出時間:晚上10點
3月31日 東風 王牌大明星 播出時間:晚上10點到11點
4月4日 三立 完全娛樂 播出時間:晚上6點
4月5日 三立 型男大主廚 播出時間:晚上6點
4月8日 TVBS 得獎的事 播出時間:晚上11點到12點

 

IMG_6020.jpg   

熱情的粉絲和媒體

konzen

義大利設計師Francesca我和陳總


IMG_6095.jpg

Konzen代言服裝發表會現場











leonjaywilliams 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 2010/03/28 范逸臣同志店開唱 拉立威廉搞「肌」情

【聯合報╱記者王雅蘭/台北報導】 2010.03.28 03:50 am

范逸臣(左)調皮掀立威廉的衣服,為「混混天團」豁出去了

范逸臣(左)調皮掀立威廉的衣服,為「混混天團」豁出去了。圖/錢人豪提供



國片之前有「海角七號」,今年有「艋舺」票房大賣,但並

非每部都傳捷報,「海角七號」男主角范逸臣不敢掉以輕心,為新片「混混天團」配合各活動場造勢,前晚赴同志夜店開唱,還拉立威廉為刺激賣票秀腹肌。

范逸臣不是第一次在同志夜店開唱,之前為專輯宣傳也跑過,由於「海角七號」成績太好,這次小范更是北中南配合電影造勢,校園、夜店之後,街頭和公益活動也將展開。

范逸臣與阿龍組成的酷愛樂團現場高歌電影主題曲,立威廉為吸引觀眾買票更是小秀腹肌。立威廉與影迷模仿海報畫面,玩起頂頭小遊戲,害羞的影迷與立威廉額頭相靠四目相接,眾人一旁大喊「喇舌!喇舌!」

導演錢人豪率演員跑了許多宣傳,已賣出2、3千張電影票,光立威廉秀肌情就賣了300張。


【新聞轉自】【2010/03/28 聯合報】
http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT6/5502318.shtml

 

leonjaywilliams 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

白馬王子變金剛狼 立威廉露股溝,展現健身十幾年成效

【聯合報╱記者王雅蘭/台北報導】

 

中新網3月26日 據「聯合報」消息,許紹洋疑「染黑」涉槍擊案在圈內引起

討論,立威廉在新片《混混天團》剛好飾演演藝圈的黑道混混,向來以白馬王子面貌示人的他,這次亂髮蓄胡有如金剛狼,甚至大膽演出幾乎全裸,挑戰出道以來最大尺度。

立威廉健身練了十幾年,衣服一脫,露出性感胸毛與漂亮肌肉線條,他笑說以前在新加坡當兵,一張洋佬臉配上瘦弱身材,天天被欺負。退伍後立威廉發誓不要再被欺負,
力健身成大只佬,沒想到拍裸戲能派上用場。

黑道勢力伸入演藝圈時有所聞,新片《混混天團》描寫黑道向地下樂團討債,沒想到老闆跑路,黑道份子乾脆幫樂團出唱片、開演唱會來抵債,卻發現演藝圈比黑社會還要黑

立威廉不想被飾演樂手的范逸臣佔上風,連導演錢人豪不按劇本臨時加床戲也咬牙忍了,他看到對戲的女星周楚楚全裸只在重點部份貼膠布,
當場嚇得叫助理去幫他多買幾條內褲。

立威廉笑說拍激情戲因為太緊張,完全沒反應,而且導演要他脫到露股溝,害他一直擔心褲子會掉下來。

白馬王子變金剛狼 立威廉露股溝

leonjaywilliams 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()